首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 图片新闻

海博·长安府项目奠基仪式隆重举行

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-04-12 10:13:00 下载临沂通客户端 论坛

  3月6日上午,海博·长安府项目奠基仪式在项目施工现场隆重举行。经开区管委会相关领导、临沂海博置业有限公司项目成员及各合作单位代表出席了奠基典礼。

  一条长安路,一座长安府 

  春天的阳光明媚耀眼,春天的花朵生机盎然,在这个万物复苏的时节,海博·长安府项目迎春奠基。

  随着礼炮齐鸣、彩烟绽放,现场五彩缤纷的烟花冲向天空。莅临仪式的各位嘉宾一同为项目培土奠基,共同见证了这一激动人心的时刻。本次奠基典礼的成功举办,标志着海博·长安府项目正式开工。  

  

3月6日海博·长安府项目奠基仪式隆重举行

  长安路上长安府,长安府内皆人物 

  据悉,海博·长安府项目居于经开区长安路与海关路交会处,正处经开区政府中轴线,项目东至温州路、西邻海关路、南至长安路、北邻皇山社区,由临沂海博置业有限公司投资开发建设。项目总占地面积约280亩,总规划建筑面积约36万平方米。

  项目一期规划用地3.3万余平米,建筑面积近6万平米,容积率1.6,建筑密度27.18%,绿地率35%。由14栋电梯花园洋房组成,总户数为422户,户型面积区间为105-155平米不等,全部为三室朝阳户型,充分满足住户采光要求;一层户户带院,顶层精心采用复式设计手法,演绎生活新时尚。建筑立面采用新古典的建筑风格为整个项目增添了浪漫典雅色彩。

  

3月6日海博·长安府项目奠基仪式隆重举行

  临沂海博置业有限公司致力于将项目打造成为临沂经开区首个大型低密度花园洋房社区。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:王威

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信