首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 图片新闻

【悦公馆】全干挂石材外立面,匠心精筑高品质人居

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-16 15:15:00 下载临沂通客户端 论坛

  从土墙到红青砖,从水泥墙到石米墙,从古到今简直就是一部中国建筑的外立面演变史。现在的建筑市场,大部分建筑外立面都会考虑涂料,成本低廉,初刷时如梦似幻,美不胜收,没过多久,便在风吹雨打里陈旧斑驳。

 

  众所周知,欧洲的城堡建筑,都是历经几百年而风采依旧,其原因就在于选材上乘,用料扎实,大量使用石材作为建筑外立面主材料。普通住宅在若干年后,已经陈旧,而干挂石材外立面建筑随着时间的推移依然如新。

 

  什么是干挂石材?

  用专业的话说,干挂石材是建筑外墙的一种施工工艺,利用耐腐蚀的螺栓和耐腐蚀的柔性连接件,将饰面石材直接挂在建筑结构的外表面,石材与结构之间留出40~50mm的空腔。干挂石材饰面可以历经百年,依然展现出非凡的魅力。

 

  通过干挂石材的应用,可以有效地避免传统湿贴工艺出现的板材空鼓、开裂、脱落、返碱等现象,明显提高了建筑物的安全性和耐久性;同时也可以完全避免传统湿贴工艺板面出现的泛白、变色等现象,有利于保持幕墙清洁美观。

 

  作为现代建筑外墙的一种施工工艺,干挂石材在美观、耐久、不易变色及平整度上都达到了一个新的水平。又由于其工艺的复杂性、昂贵的造价,干挂石材主要应用在高端建筑、高档写字楼等,由此可见其珍贵程度,干挂石材外立面越来越成为高端建筑的一个标志。

  干挂石材优点

  01

  低碳环保,保温隔热

 

  外挂层与墙体之间有空气隔层

  对房间隔热有更显著的提升效应

  建筑内部制热和制冷只需少量能量

  可以吸收太阳散发的热量

  并能够阻止室内温度升得过高

  02

  坚固耐用,传承百年

 

  天然石材即使经过几十年

  它的外观还是保持不变

  有效地避免传统湿贴工艺出现的

  板材空鼓、开裂、脱落等现象

  明显提高了建筑物的安全性和耐久性

  03

  彰显身份,品质立显

 

  石材的厚重感与历史感

  从每一条小小的纹路中体现

  将建筑妆点的瑰丽不凡

  全石材铺装的别墅立面简洁

  充满品质与美感

  悦公馆-全干挂石材外立面

  悦公馆

  秉承高端建筑建造理念

  精选上等干挂石材

  致力于打造临沂地标性建筑

  开启品质地产全新时代

 

  悦公馆精选品质岩石、色泽明亮、上等材质,外观彰显大气,干挂工艺有效避免了石材脱落现象,达到整个墙体的美观效果。倾注匠者心血专注精工品质,力图匠心造就一座百年不老的建筑。

 

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>