首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 图片新闻

绿城·桃花源一期美好交付,开启珍贵生活新里程

  发布时间:2021-01-02 11:18:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  当初,沂河畔怦然心动的相遇,让一个美好的期许留在这片梦田;

  如今,时光流转,当初您倾心的那片梦田,已然具备理想般的模样。

 

   ©桃花源实景交付图片

  绿城·桃花源一期盛迎交付,有幸与如此众多可爱可亲的家人结缘。

  桃花源这个家,尤其令人着迷,它不只是情怀的寄托,更是我们倾其一生的共同追寻,每一个住进桃花源的你和我,都将成为谱写桃源生活的动人音符。 

 

  ©桃花源实景交付图片

   

 

  交付当天,一场祥瑞的大雪不期而至,整个桃花源都笼罩在一片洁白之中,浪漫唯美。

  绿城·桃花源全体工作人员全力以备,不畏严寒,以蓬勃的朝气、热情的服务,为归家的家人们做好一切接待工作,齐刷刷的红装上阵,至今也成为家人心中一抹最暖心的色彩。

 

   ©桃花源实景交付图片

  “沐春风,咏而归”,也成为这一刻家人们归乡心切、幸福洋溢的最佳写照。

 

   ©桃花源实景交付图片

  尽管早已畅想过无数次绿城·桃花源的美好生活和暖心服务,前来收房的家人们仍纷纷被工作人员的热情周到所感动,纷纷表示,这一刻,期待已久,想要步入桃花源生活的心早已迫不及待。

 

  在外面,我们有各种各样不同的身份:工程师、老师、医生、画家、诗人……到这里,所有人凝聚成同一个亲切的称呼——家人。

  在交付房子前,其实绿城·桃花源早已把生活交到了我们的手心,通过旗袍社、书法社、乐跑社、花艺社等社群活动,点亮生活的精彩和丰盛,也让家人之间相互结识,早已成为亲密的朋友。

  交付现场的邻居寄语墙上,家人们纷纷手写贺卡,给未来的新邻居结下缘分,送上祝福,字里行间都饱含着对生活的热情,而这也正是绿城·桃花源生活的动人之处。

 

 

   ©桃花源实景交付图片

 

  从一纸蓝图到美好呈现,桃花源美好大境已成,让回家成为一切美好的开始。

  恰逢一场洋洋洒洒的岁末飘雪,庭院深深裹白一片,园林,庭院,深巷,都雪白一片,为桃花源带来一份独有的冬之韵味。

 

   ©桃花源实景交付图片

  园区中的一砖一瓦,一草一木,都在精心打磨之下成为美好生活的注脚。每条回家路,似乎都是一场穿越风景的旅行。

  交付现场,物业工程营销组成验房小组,陪伴家人一一查验新居,让家人深度了解房子的建造工艺以及收房细节,也让家人对桃花源的品质有了更加深入的了解。

 

 

  ©桃花源实景交付图片

  我们追寻一个小家的理想生活,也更期待与志通道合的人相聚成一个大家。盼望同道共识的彼此,一同展望桃花源的美好未来。

  这般人世间的美,在河畔风雅之间,在邻里友爱之间,在桃花源的一方庭院,还将继续温暖彼此,您对美丽人生的每一份期待,在这里都有回音。

 

 

   ©桃花源实景交付图片

  惟有生活最珍贵。桃花源交付的不仅仅是房子,更是生活;而交付也绝不是服务的终点,它是家人融入桃花源的起点,耕心学堂、动态教室、健康小屋、园区食堂等,更多生活美好,待与家人相见。

 

   ©耕心学堂

 

   ©动态教室

 

   ©桃花源实景交付图片

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信