首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

实干扬帆 决胜百亿山东儒辰集团隆重举行2018半年工作会议

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-12 08:59:00 下载临沂通客户端 论坛

  2018年7月6日-7月7日,山东儒辰集团隆重举行2018半年工作会议。对上半年集团各项工作进行了全面总结,对下半年“冲刺百亿”全面决胜年度目标,进行了具体工作部署。本次会议采取分阶段召开的形式,一阶段由集团三大板块分别召开,二阶段为集团各单位集中召开。 

  一阶段会议,三大板块立足于半年工作任务指标达成情况、工作中存在的不足、下半年的工作开展,进行了全面总结和部署。集团董事长李军分别参加了板块会议,并作重要指示。 

  康养板块作为儒辰集团转型健康产业的重大战略布局,李军在会议上要求康养板块全员站在集团战略发展的高度,摆正工作前进方向,各项工作前置,在集团转型大发展期间找准前期落脚点。 

  房地产板块是集团发展的支柱板块。李军指出不仅要关注上半年的蓄力,还要看下半年实现百亿目标如何发力,要坚决贯彻落实“十六字方针”,确保年度百亿目标圆满达成 

  建安板块是集团发展的基础,集团工程质量向来是严要求高标准。李军要求建安板块所有人员全力以赴,树立品牌意识,全面抓好工程质量,谁砸集团品牌,集团就砸谁的饭碗,凝心聚力打造区域标杆建安品牌 

  7日下午,三大板块会师二阶段集团半年总结大会盛大举行。 

  会上,集团三大板块主要领导及集团分管领导、各中心负责人分别就自己分管的各项工作进行了总结汇报。通过汇报,将板块各中心的工作三大板块工作、集团工作完成情况系统的呈现出来。层层汇报,以点连成线,线汇成面的形式把整个集团上半年的发展情况清晰描绘出来。 

  会议最后,董事长李军就集团上半年工作情况总结和分析,并就下半年决胜百亿目标工作的开展进行了具体要求和部署 

  在总结中,李军谈到集团全体员工通过上半年不懈努力,在战略布局、康养板块发展、深化改革、品牌文化建设、建立健全大运营模式、打造人才团队、财务管理体系、监察审计、党工团建设等各项工作均取得了一定成绩,向百亿目标迈出了关键一步。但是,在这个承上启下的阶段,不仅要看到成绩,更应该清醒的认识到自己的不足。李军将下半年工作的指导思想言简意赅的总结为“一二三”。 

  一个目标,两个零容忍,三条思路的指导思想,就是紧紧围绕全面突破百亿目标不动摇,在十月份之前完成全年指标的90%;重大安全事故零容忍、腐败案件零容忍;三强化、三抓好、三突出。强化效益意识、责任意识、能力提升;抓好班子建设、制度落地、中心管控;突出效益导向、节点奖惩、务实成效 

     儒辰集团通过这次年中盛会为集团完成决胜百亿目标,实现“一五良好开局指明了方向必将指引集团披荆斩棘、乘风破浪,实现大跨越大发展 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:Bazinga

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信