首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

环球·金水湾交房在即,媒体开放日活动成功举办

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-26 18:12:00 下载临沂通客户端 论坛

  2018年10月26日上午,儒辰集团举行了环球·金水湾交房前的媒体开放日活动,力邀临沂主流媒体提前到场为业主们先行验房。

  

  真金不怕炼,好房不怕验

  对于开发商们来说,交房就好比是“高考”,前期所有的承诺都将在这时与业主们一一兑现。环球·金水湾的工作人员对于主流媒体的到来更是做足了准备。在与媒体们介绍完整个交房活动流程之后,工作人员带领媒体代表参观了入户大堂、景观通道、单元大厅以及房屋内部,并介绍了环球·金水湾的整体风格、花园特色、场景布置、用材用料、细节打磨等。

  

  值得一提的是,在细节打磨、用材用料、场景布置等方面,环球·金水湾都得到了在场媒体的一致好评,纷纷表示,“环球·金水湾是难得一见的好房子,用心之处比比皆是,真是淋漓尽致的彰显了儒辰集团‘只为你用心’的品牌理念”。

  好房有口碑,品牌有力量

  美好的事物总能引起人们的追逐,好房子也一样。儒辰集团扎根沂蒙20余载,有信心、有实力为客户建造好房子;有义务、有责任革新临沂人居理念。也正是基于此,儒辰集团通过环球·金水湾交房媒体开放日这一特殊的展示形式,让环球·金水湾的这次媒体验房活动,成为10月27日业主入住的一个启动式,很好地展示了环球·金水湾以产品实力面对社会、公众、媒体与客户的决心,同时也是儒辰人对产品质量有100%信心的体现。

  

  儒辰集团坚持“只为你用心”的品牌理念。始终关注人的高品质居住需求和自我价值实现,儒辰集团也将继续不断提升核心竞争力,持续致力于满足人们对理想生活的追求,为筑造新时代美好生活而努力!

  回家仪式感,居家满足感

  生活不只有诗和远方,还有近在咫尺的仪式感。在此次媒体开放日活动中,园区中精心布置的花花草草、卡通挂饰、精美鸟窝、地坪字、中国结等一一被媒体代表发现。花艺走廊通道、鲜花合影墙、卡通框……“体面、浪漫、舒适、豪华”满满的仪式感。除了仪式感,满足感同样不能少,服务于环球·金水湾的绿地物业人员们细致的工作引起了媒体代表们的交口称赞,“有这样的物业才能住得有安全感!”。

  

  回家,是一次温暖的旅行。结束了此次温暖的“归家之旅”的媒体代表们被环球·金水湾深深地打动,都知道儒辰集团在用料、用材、用工、用力、用心上向来舍得,没想到如此震撼。媒体代表们在感受环球·金水湾交房的同时,对一路之隔的环球·掌舵更是充满了深深地期待。

  

  明天,我们回家吧!

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>