首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

悦公馆||机械式立体双车位,创新传统车位设计

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-27 17:01:00 下载临沂通客户端 论坛

  人有房子住,车有位子停,就像牛奶勾兑咖啡,远方搭配诗歌,般配且完美。只有这样子,日子才有味。但很多时候,你我都是与生活短兵相接,和理想是南辕北辙。

 

  △网络图

  现如今车位不足已成为各大城市存在的问题,房子数量与车位数量资源不匹配,停车位缺口不均造成的的停车难问题,已成为各大中心城市的大难题,越是人潮拥挤,越是一位难求。

 

  △网络图

  另一方面,社区的停车位也没有引起足够的重视。现如今大部分的房产前期资源规划时,为了能够实现土地资源的最大化利用,导致停车位规划的不合理。还有就是随着居民生活水平的提高以及生活工作的需要,每户居民会买一到两辆车不等。这就更加剧了房子与车位数量的匹配失衡。

 

 

  在城市建设高速发展的今天,人居建设除了满足居民的居住需要,更重要的是营造安全、便利、舒适的居住条件。以人性化的人居产品打造兼具科技与人文的高奢府邸,既能满足高效、便利的生活需要。让业主屹立城市顶峰,享受格调人生。

 

  悦公馆,以打造文化人居产品为发展使命,除了在建筑工艺与规划上精益求精,更重要的是立足当下社会发展的多方面需求,为业主全面考虑,力求以匠心精工人居产品,为业主提供高端又兼具人文气息的文化府邸。

 

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>