首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

狂欢继续!泰盛广场千万大礼包免费领取本周末再次开启!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-11-07 09:38:00 下载临沂通客户端 论坛

 

  十年匠心筑城,十年匠心打磨。

  泰盛恒地产,深耕临沂十载,匠筑精品项目,多盘联动,享誉全城,多产业链全面发展。旗下城市商业地标——泰盛广场也将于12月21日盛大开业,可谓多喜临门。

 

  泰盛恒的不断壮大,诸多成绩的取得离不开广大业主的厚爱与支持,为感谢广大业主十年来的相知相伴之情,泰盛恒地产特于金秋推出回馈老业主的千万礼包发放的双十庆活动,诚邀各位业主朋友以各种叠加优惠参加泰盛广场开业盛宴,目前已经成功举办两轮,好评不断,备受赞誉。

 

 

  为照顾到每一位老业主都分享到公司发展的成果,现在锦上添花再接再厉,即将在泰盛广场举行第三轮大礼包免费发放活动,敬请期待!

  活动概况

  时间:11.10—11.11(本周末9:00-13:00);

  地点:泰盛广场(兰山区解放路与通达路交汇东北角);

  对象:泰盛恒旗下还未领取大礼包的各项目业主。

  泰盛恒千万大礼包,感恩回馈业主第三波

  1免费礼包,多轮抽奖,大礼不断

  本次活动由泰盛恒旗下城市商业地标泰盛广场盛情赞助,惠利金额达千万,涉及众多名品商家,凡是泰盛恒旗下老业主到场即可领取价值500元的大礼包,包含海底捞、欧悦真冰场、孩子王、CGV国际影城、佰烧海鲜烤肉自助等商家的各种代金券,以及亲子、情侣、家庭摩天轮免费体验票。

 

  除此外,活动期间每天都有多次抽奖,一二三等奖轮番抽取,高中奖率。而且参与活动的业主只要扫码关注泰盛广场,写下终极惊喜卡,投入泰盛广场开业摇奖箱,即可参与12月21日泰盛广场商场开业惊喜大奖的抽取。

 

  2拉斯维加斯、潮流美甲、时尚演出,精彩不断

  水果、寿司、三文鱼,精致冷餐挑动你的味蕾;

  轮盘、荷官、兔女郎,拉斯维加斯的魅力无限;

  美甲、钓鱼、街舞、名乐队,时尚节目精彩无限......

 

  为了照顾老业主不同的家庭构成,全家能一起度过一段欢乐的时光,特别准备了三文鱼精致餐点、童趣钓金鱼,免费美甲,更有时尚街舞、拉斯维加斯等各种精彩活动。

  免费礼包、多个奖项、精致餐点、潮流活动、时尚节目......万般精彩,等君品鉴,本周末,泰盛广场,不见不散。

 

  ▲泰盛广场商家品牌

  友情提示:请各位业主朋友们保管好抽奖券正券,位于通达路与解放路交汇东北角的泰盛广场将于12月21日盛大开业当天还会抽奖,届时欢迎各位业主携券参加精彩活动,赢取终极惊喜大奖。

  泰盛广场·88号公馆

  不同时尚风格奢装样板惊艳公开

  恭迎品鉴

  建面约50-60㎡奢装公寓

  全城火热销售中

  预约专线:0539-7976666

  项目地址:兰山区通达路与解放路交汇处(东北角)

  金泰·华府

  建面约36-41㎡质装金雀山公寓

  盛装入市!

  建面约216㎡奢装科技大平层

  实景样板间恭迎品鉴!

  建面约35—1300㎡临街吸金旺铺

  火爆劲销!

  尊贵专线:0539——2388888

  营销中心:兰山区沂州路与平安路交汇处

  金泰·瑞府

  建面约133㎡——149㎡精装高层

  建面约157㎡-251㎡墅质洋房

  尊贵热线:0539-7957777

  项目地址:北城新区南京路与孝河路交汇处(十二中西邻)

 

 

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信