首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

以匠心筑臻品 以品质践初心--访一方集团临沂公司总经理陈庆余

  发布时间:2021-01-14 15:05:00 下载在临沂客户端 论坛

 

 

 

 

  自2019年56万方水岸都会综合体——临沂滨河万达广场耀世登临,至2020年其以夺目热绩,成为引领临沂整座城市商业与人居变革的典范之作。

  滨河万达广场一路备受关注,那么它是如何取得斐然成绩的?面对后疫情时代,房地产领域有何改变?其背后的一方集团又是如何谋略的?公司未来在临沂的发展战略如何?

  近日,让我们带着这些疑问,一起走进临沂滨河万达广场,走近临沂一方发展有限公司总经理陈庆余。

  布局全国,一方扬名鲁南

  ◇效果图

  近几年,房地产开始告别过去的高速增长期,进入平稳的白银时代,在这种情况下,许多房企纷纷谋求转型,对于房地产行业的发展,一方集团有着不一样的理念。

  对于临沂人来说,一方集团在房地产行业是一个陌生品牌,但“一方”两个字在足球俱乐部中却耳熟能详。一方集团创办于2001年,19载峥嵘履迹,形成战略投资、医疗健康、文旅体育、城市运营四大核心业务,业务遍及悉尼、东京、北京、上海、深圳、珠海、大连、沈阳、云南等多个国内外地区。一方集团专注高端品质,打造了大连一方城堡、北京一方中心、一方健康谷、悉尼兰湾社区等多个精品项目。每一个作品都凝聚骄傲,饱含热情,掷地有声。如今,一方集团携丰厚的开发经验和布局全国的前瞻视野而来,肩负启幕临沂时代新篇的责任与使命,打造城市新封面、塑造城市新地标。

  据了解,万达集团旗下万达广场作为全球商业地产领先品牌,截至目前,已在全国开业运营368座万达广场。

  “将万达广场引入临沂,我们是有着充分的考虑和规划的。”陈庆余介绍道,“临沂滨河万达广场位于兰山老城区、西部商贸城和北城新区交汇位置,是祊河板块的核心焦点,土地价值势头猛进。因此,在做项目前期规划定位时,我们积极响应政府号召,携手万达集团用一线城市的标准、最新的万达广场设计理念打造56万方水岸都会综合体,就是为了不辜负这方土地和城市的厚爱。”

  陈庆余表示,每一步踏实耕耘积累的经验,皆为在未来创造更为卓越的作品。滨河万达广场正是一方集团厚积薄发之作,相信其必将成为临沂地产的品质标杆。

  实力彰显,书写热销奇绩

◇效果图

  从临沂滨河万达广场面世至今,短短一年多的时间,取得的成绩十分耀眼。首开产品一方上河府,从2019年4月27日项目临时售楼处开放,便创下千人共鉴盛况的现象级热潮。2019年9月17日,一方上河府首次认筹,购房者争相竞藏,销售额节节攀高。十二次开盘,十二次清盘,可谓红冠四方。

  如果分析热销背后的原因,陈庆余认为主要有两点。首先是项目位踞三区交汇繁华价值前景,祊河一线河景四大公园的绝佳生态,以及融文化于产品的独特风情,使一方上河府于蓄势阶段,便吸聚全城目光。其次,逢开必罄的背后,是一方专注豪宅、专做精品的高端品质实力彰显,是一方团队从开发到营销全力付出后的回报。当一座楼盘将人们的生活愿景逐一兑现,自然会赢得口口相传的盛誉。首入临沂的一方,用获誉全城的开山之作,为品牌立定市场,用实力彰显品质,推助城市人居开启新纪元。

  后疫情时代,人居谋变焕新

  ◇效果图

  2020年突发疫情使得房地产市场经历特殊的一年,长时间居家隔离,使大家对居住体验的感受更深。陈庆余表示,疫情对房地产市场产生了很大的影响,首先,售楼处关闭、居民居家防疫,导致实地看房无法进行,居民难以做出购房决策,住房需求短期被抑制;其次,随着防控工作持续进行,长时间居家隔离,使大家对居住体验的感受更深,引致5类新型购房需求。

  “第一,租户在疫情中的生活和工作受到较大影响,疫情后将倾向于购买自有住房。第二,以大户型为代表的改善型需求将被进一步激发。第三,对住房产品升级的需求更明确。长时间居家隔离让居民深刻体会到房屋户型、朝向等因素对通风、日照等居住体验的重要影响。第四,经此一‘疫’,不同物业的服务水平差距凸显,居民将意识到高品质的物业服务不仅关系日常的居住体验,在非常时期还和业主健康安全密切相关。第五,园林绿化好、周边商业医疗等基础配套齐全的楼盘更受欢迎。危机之下可见转机,比如疫情期间VR线上看房应运而生,人们在置业的时候更加关注高品质的物业服务和高品质的住宅产品。”陈庆余介绍道。

  提及一方上河府的破局战略,陈庆余表示,后疫情时代,匠心品质永远是市场的最佳入场券。“一方上河府是自持物业—一方物业管理服务,24小时热线服务,给业主更人性化的关爱;项目打造一环三园八府七景观的整体园林布局,丰富植物层次,营造舒适环境;大开间户型设计,通透空间,满足健康需求。”陈庆余坚信,顺应时代发展的人居品质,成就众多人信赖之选。

  稳中求进,恒以品质为先

  ◇效果图

  2020年房地产市场从停摆至重启的过程中表现韧性十足、超出预期。正如投石入海可以激起新的涟漪,但不会改变潮汐的内在规律,疫情也并未改变房地产原本的运行趋势。

  陈庆余表示,今年这场疫情,给各行各业都造成了不小冲击,但是疫情过后迅速复苏的产业,房地产绝对算其一。“为什么房地产能够快速反弹,首先房子确实是关乎民生的刚性需求,加上很多地方出台了减免房产税相关税费、土地使用税等等政策扶持,包括两会释放的信号,让地产行业反而借着疫情来了一波小高潮。”

  挑战也好,机遇也罢,一方始终认为“品质”是房地产行业发展的基石。不盖急于求成的房子,不纯粹为了利润做开发,去做影响城市、影响时代的作品,去打造老百姓为之向往的生活。当品质到位、产品到位、服务到位,那么项目自然而然就有了充裕的市场。

  深耕临沂,共启美好新程

  ◇效果图

  一方集团作为一家布局全国的综合性强企,在地产开发领域始终秉持“深耕一座城,厚爱一座城”。让每一次开发都充满对城市的善意和担当,唯有如此,品牌才能扎根于所择厚土。滨河万达广场正是在这种理念下诞生的。在临沂沿河发展、北上东进、南优西强的发展格局下,临沂滨河万达广场作为四个发展主轴的中心地带,必将为城市发展添砖加瓦。

  山东省正处在新旧动能转换全面起势的关键阶段,产业导入、优化升级的地产项目将为城市发展注入新的活力和成长动力。“与万达集团强强联合,引入万达广场购物中心,在打造精品住宅的同时,通过产业创造就业,促进城市发展。”陈庆余介绍道。

  据悉,一方集团与中梁集团现已在北城新区斩获一宗土地,落子北城。“两个集团双强鼎献,将在北城新区再次书写高端品质住宅的新篇章。同时,一方集团将继续深耕临沂市场,发挥一方集团在医疗健康、文旅体育等方面坚实的产业基础,积极拓展,将集团优质的资源引入临沂,把更多好的项目带给临沂这座城市。” 陈庆余称。

  陈庆余表示,一方集团以一座56万平方米水岸都会综合体,恢弘启篇与临沂这座城市的故事,北城新区项目将续写华章,继续推动临沂高端品质住宅的新发展。未来,一方将在这座城市更多土地上留下印记,与更多人的生活息息相关,用昂扬一方的气势,与这座城市共启美好新程。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信