首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

名望江境 府门盛开 | 海博·望江府营销中心金日盛景绽放

  发布时间:2021-01-25 09:50:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  府门启,始见华宅盛境阅君心,终见理想所向

  1月24日,海博·望江府营销中心开放暨万科物业签约仪式圆满举行。   

  01

  举城共鉴 一座城市的期待

  10:08分,伴随一段荡气回肠的《盛世龙鼓》开场舞,营销中心开放仪式正式拉开帷幕!

 

  首先,由临沂海博置业有限公司总经理赵晖先生上台发表致辞,赵总表示,海博八载,深耕经开,以造城之势,布局南滨河板块,匠造千亩宜居大城。

 

  望江府作为宜居生态城第二期,不仅继承集团的“毫米级精工品质”基因,在原有产品基础上进行全面迭代升级,植入公司最新研发的WARM HOME价值体系,更签约百强第一物业品牌——万科物业。层层精细琢磨,必将把望江府打造成南滨河区域品质标杆项目,为临沂层峯带来更高品质的人居体验。

 

  紧接着,青岛万科物业临沂区域负责人华涛先生登台致辞。华总对万科物业实力进行了详细展示说明。他表示,作为合作单位,万科物业将为海博·望江府提供全周期、精细化的物业服务,协助项目打造成南滨河品质标杆项目,让业主的美好生活更加触手可及。

 

  02

  双匠联袂 共襄美好生活

  10:28分,海博·望江府与万科物业签约仪式启动。

  临沂海博置业有限公司总经理赵晖先生与青岛万科物业临沂负责人华涛先生在到场嘉宾和媒体的见证下,共同在签约卷轴上盖章,标志着双方战略合作正式启动。双强联袂,共谱美好篇章。

 

  万科物业团队现场进行风采展示,英姿飒爽的军体拳,精彩的客服员舞蹈表演,不仅展现出万科物业团队饱满的精神面貌和高端的不凡气质,也流露出源源不断的人文关怀。

 

  相信有了万科物业的保驾护航,未来,海博·望江府的业主生活必将更加美好!

  03

  臻美绽放 启幕人居新篇

  10:38分,海博·望江府营销中心开放仪式启动。

  临沂金利集团董事长徐小龙先生、临沂海博置业有限公司总经理赵晖先生,共同上台拉动启幕红绳,现场掌声雷动,彩花飞扬!

 

令人惊艳的启幕仪式,让这座沂河畔氧心建筑揭开神秘面纱,也充分展现出海博置业的精工匠心品质。

 

  04

  望江府 值此珍藏

  海博·望江府作为海博置业深耕经开宏伟版图之一,占位经开区南滨河板块,享受丰富的自然生态资源,总占地约142亩,总建筑面积约22万㎡,容积率约1.7,绿地率高达53.93%,项目规划1182户,由4栋洋房和16栋小高层组成。

 

  建筑并不是孤立存在的,从匠心择址到精工打造,从物业服务到生活品味的人文关怀,海博·望江府以独到眼光灼见临沂人居未来,联手万科物业,以尊崇细致的服务,为城市层峯人物呈现高标准的人居形态。阅遍全城,值得收藏!

 

  海博·望江府

  沂河之畔,千亩宜居大城海博趋势力作品,澎湃首发

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信