首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

国金智造再取预售证 企业年底即可入驻

  发布时间:2021-09-28 15:34:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  金秋九月,丰收喜讯连连。9月24日,临沂国金智造产业园再取预售证,至此园区一期一标段厂房全部具备办理分层产权的先决条件。同时,为保障企业能够年底入驻,国金智造整体施工速度在保质保量前提下,再次加速。

 

  据悉,临沂国金智造产业园是高新区第一个新型产业用地项目,也是区里重点项目。按照我市新型产业用地相关政策,产业园在取得厂房预售证以后,待其他条件满足,即可随时进入工业厂房分层独立产权办理环节。省、市、区各级领导在视察国金智造产业园时,多次强调要全力确保工程质量和工程进度,全力做好入园企业的服务工作,全力做好园区运营,让入园企业安心生产,放心经营。

 

  临沂国金智造产业园位于高新区金一路与俄黄路交汇处,园区定位为创新型科技产业园,总规划360亩,总投资12亿元,分为2期开发建设。其中1期开发建设58亩,共建有16栋厂房和1栋公共研发楼,1栋共用办公楼,可满足企业经营、研发、生产需求。厂房分为标准厂房和定制厂房,可满足入园企业多样化需求。   

  产业园依托上海彩驰独具创新特色的“国金科创”模式,打造了八大服务平台,还将以产业升级赋能、创新智造为指导,形成产业集群,以金融投资平台+产业资源平台+创业孵化器+企业发展加速器的建设理念,以产业服务、商业服务、物业服务为核心的运营理念,倾力打造“创新、智能、绿色、人文”的新型产业园区。未来3-5年内,产业园将入驻50余家企业,增加年税收近1200万,增加就业岗位约2000个。

  新闻背景

  近年来,临沂市深入实施新旧动能转换重大工程,研究出台系列政策措施,引导和推动我市产业结构优化升级,科学规划,与时俱进发展新型产业园区,积极营造优良的产业发展环境,同时促进产城融合,打造产城融合新高地。作为临沂市高新区首个新型产业园区、高新区重点项目之一,临沂国金智造产业园正遵循高新区“全域科创”理念,建设科技创新型智造产业园和园区发展加速器,大踏步走在产业升级和产城融合前沿。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:xiuli

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们