首页 > 专刊频道 > 房产频道 > 专题策划

住建部部长陈政高:相信今年房地产市场会比较平稳

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-03-09 16:44:00 下载临沂通客户端 论坛
  住建部部长陈政高5日在湖南代表团听取审议《政府工作报告》意见。他在会后接受记者采访时说,今年1-2月份乃至刚刚开始的3月,整个房地产市场还是比较平稳的,相信今年也会比较平稳。
  对于建筑业,陈政高说,建筑业容纳5000多万就业人口,占国民经济总量的6.6%,是纯粹的完全的支柱产业。前不久国务院常务会议对建筑业改革发展进行了部署,“目前我们正在安排开这方面会议,准备对建筑业今后发展作出布置。”
  对于中心城市的建设,陈政高透露,目前国家正在建设一些中心城市,下一步还会进一步开展。目前长沙中心城市作用比较突出,他本人最感兴趣的是长株潭的一体化发展,如果三个城市抱团发展,未来很有希望。
手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:素还真

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信