首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 专题策划

一座城的时代院望!白鹭金岸·临沂院子产品发布会圆满举办

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2020-04-30 18:18:00 下载在临沂客户端 论坛

  当私谧大院邂逅沂河风光,当小镇十年丰盛幸会百花湖新区璀璨,当功成名就恰逢人生院望,传奇,拉开帷幕……

 

  4月29日,当沂河晚风开始吹拂,当城市灯火倒映河面,传奇开始了。“大境东方,时代归藏”白鹭金岸·临沂院子产品发布会,在沂河畔的铂尔曼大酒店闪耀揭幕,启封这座城市对于传世家族大院的向往。

 

  现代形 中国意

  预见未来的理想生活

  天色渐晦,华灯初上。踏入发布会现场,一派时尚风雅融汇的中式意境扑面而来。从礼仪迎宾到现场布置,处处皆,流露出传统人文之美和沂河风光之美,让每一位嘉宾都感受到“大隐于市,大家风雅”的生活意境。

  独具匠心的签到仪式让客户连连称赞。随着嘉宾到齐,签到墙上的金色水流注满,一条熠熠生辉的河流终于呈现。这条河,既代表着沂河大美的自然风光,又代表着白鹭金岸走过的10年鎏金岁月,更是对临沂院子尊贵恒久、家族传承的暗示。

 

 

  以东方 敬时代

  自信中国的美好传承

  当代艺术大师韩天衡曾说:“真正在中国土地上能够生根的,能够传世的建筑,应该是有中国风格的。”越来越自信的中国,品味与审美越来越个性与独到的富有阶层,期待着既有中国传统,又有现代舒适的作品。

  时代,期待着中国大美。

  活动开场,一场水墨晕染、大气恢弘的纱幕舞蹈大秀,通过人屏互动演绎的方式,将这份世人期待的美好,演绎得淋漓尽致,震撼每一位嘉宾的心灵。

 

 

  随后,金昌启亚总部营销总监马玉龙登台致辞。

  他诚挚的解读了金昌启亚在坚持“温度、美感、实用”的营造理念,企业用温暖的心,打造有美感的家园和房子,美丽和实用并重,来承载每一位家人的理想生活。如今,白鹭金岸温暖小镇的形象越来越饱满,这都离不开金昌启亚的坚守与创造。

 

  沂河院 家族墅

  只为传承的匠心著作

  发布会的重头戏,是临沂院子营销代理,开元房产董事长林明诚意十足的演讲。为何命名为“临沂院子”?相比市场上其它项目,它有什么创新独到之处?都一一解答。

 

  林明指出,如同世界上所有水岸城市一样,临沂向来有滨河为贵的传统。但随着时间推移以及“禁墅令”,滨河而墅的作品愈发稀缺。

  临沂院子不仅滨临沂河,更拥有浸入城市繁华之中,“开门而出仕,则跬步市朝之上;闭门而归隐,则俯仰山林之下”,更加珍贵难得。

  在产品营造上,临沂院子以打造“家族传世作品”为目标,组团约0.66超低容积率,约3万㎡珍贵土地,仅打造103席院墅,每一席,皆传奇。人车分流规划,中式礼制园林,坊巷风雅格局,家家前庭后院,户户阔绰厅堂,层层星幕露台,铸就时代的珍藏。

 

  细节处更见精神与匠心。比如,地下室挑高约5.65米,南北双采光井,配置威卢克斯电动采光窗,舒适明亮;比如,院门采用铜艺大门、外立面石材+铝板干挂,历久弥新、隽永珍贵;比如,预留电梯井,为未来贴心考量……

  正如林明所言,从外部环境资源,到内部工法营造,临沂院子处处皆以传世为目标。只有如此不惜成本,精雕细琢,才能造就时代仰望的非凡杰作。

 

  与白鹭 共美好

  10年相伴的美好情谊

  演讲之后,温暖上演。白鹭金岸10年,从一纸蓝图到临沂向往的理想家园,源于金昌启亚人的坚持与热情,更源于超过4000户家人的信任与支持。活动当晚,数位业主家人来到现场,一起共享小镇的又一重要时刻。

  为表达谢意,白鹭金岸向他们颁发了“临沂院子品牌大使”的聘书,希望同家人一道,在白鹭金岸这个人间天堂,创造更多、更温暖的生活。“品牌大使”们在随后的发言中,也不吝对白鹭金岸美好生活的溢美之词。

  一位业主说:“看遍临沂,只有白鹭金岸是真正地在和业主一起,规划未来,美好未来,这非常可贵。超越房子,回归生活,创造生活,才是白鹭金岸真正令人心动之处。”

 

  有人说,中国人的邻里是“友邻有爱,守望相助”;而中国人的生活哲学则是通过自身思索促进对人和自然、“天人合一”的生命价值及生活方式的思考。只有这样,我们每个人才能生活的更加优雅富足。一场沉浸式模特大秀——盖娅传说服饰秀,让在场嘉宾再一次体验中国诗意的美好!

 

  习习春风,沂河之滨。悠悠坊巷,大院中国。一袭东方美走秀结束后,临沂院子启动仪式正式开始,随着干冰衬托着临沂院子案名徐徐亮相,领导们纷纷为案名注入自己的对产品的美好祝愿,发布会宣告圆满结束。

 

  走出发布会现场,沂河入夜晚风清凉,城市繁华而静谧,一切美得如诗如画。这一刻,仿佛就是临沂院子未来美好生活的真实写照。

  院,以城市为名,墅,为临沂传世!

  白鹭金岸·临沂院子建筑面积约145、196、239㎡滨河城墅,103席东方院境,优雅启幕,静候临沂百人,品鉴珍藏!

手机下载安装在临沂

来源:  编辑:王璐

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信