首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 行家对话

抢疯了!鲁班国际开盘热销90%,火爆全城!

  发布时间:2017-05-03 08:58:00 下载在临沂客户端 论坛

  开盘热销 红动西城 

 

 

  

  5月1日,伴随着五一劳动节的到来,鲁班国际也迎来了盛大的开盘仪式。一大早,大学城旁的临西八路沿线挂满了飘扬的氢气球,密密麻麻的停满了车辆,盛况空前!

  早上6点不到,便有人早早的来到现场,7点左右签到区已经挤满了签到的客户。上午8点58分,开盘仪式正式开始,开发公司总经理马腾飞先生携公司高管共同按下启动球,选房序幕正式开启。

0211465879785863631018.jpg 

  工作人员有条不紊的组织客户依次进入选房区,缴纳定金、签订协议、领取礼品,各环节有序开展!

  等候区座无虚席  

  

2.jpg 

  选房区内抢房势不可挡  

  

3.jpg 

4.jpg 

  签协议区手续办理争分夺秒 

5.jpg 

6.jpg 

  经过3个小时的紧张忙碌,选房工作圆满完成,

  当天房源去化率90%,一举创下西城楼盘销售奇迹! 

  鲁班国际 

  大学城旁、双高架畔,生态瞰景阳房 

  56-132㎡经典户型 

  为生活增添更多美感 

  7.jpg 

8.webp.jpg 

9.webp.jpg 

10.webp.jpg 

手机下载安装在临沂

来源:临沂在线房产网    编辑:王威

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信