首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 房产资讯

海棠书院|唯「美」不可推辞

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-21 14:44:00 下载临沂通客户端 论坛

  文化艺术最能代表一个城市的名片,赵松在《艺术,赋予城市灵魂》的发言中表示,历史,让一个城市厚重,文化,让一个城市丰盈,而艺术,赋予一个城市灵魂。

  唯美不可推辞

  如果说建筑是一座城市的身躯,那文化艺术就是一座城市的灵魂,让我们读懂这个年代的人文符号和传承精神。

 

  奥德·海棠深谙文化艺术对一个城市,一个民族发展的重要性,更把人文建筑作为发展理念,做城市的文化建设者,让建筑流淌艺术的音符,让城市灵魂更加饱满。

 

  以建造“百年住宅”为使命,以“海棠书院”为文化肇源,再度复兴书院文化,将城市文化诉求引入建筑营造,在北京路上树立起一座承载文化传统与人文理想的新东方建筑。选择以书院形势呈现营销中心,增加了文化体验场所感。

 

 把视线范围内所看所见皆从文化的角度去打造,它所承载的,是中国传统文化在现代生活中的体现,是居住建筑的文化回归。   

    海棠书院已成功举办了文化艺术公开课、艺术品鉴赏、艺术演出发布会等活动。      

  来自宝岛台湾的优人神鼓剧团,在海棠书院进行了《听海之心》三十周年巡演临沂站发布会,在发布会现场,创始人刘若瑀、音乐总监黄志群与观众进行了创作分享和交流,并在现场与观众进行了精彩的互动表演。

  

  海棠书院作为开放性的文化艺术空间,欢迎各界文化艺术团体预约合作,以后将继续举办艺术文化公开课,艺术品鉴赏,文化艺术发布等活动,打造临沂人的新东方美学体验馆。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>