首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 房产资讯

龙湖生态住宅区|梦想同行 你想要的 是我们正在努力的

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-27 15:12:00 下载临沂通客户端 论坛

  “龙湖生态住宅区”向你讲述城西南高新区宜居故事

  优质地产项目不光要看企业硬实力,更要看企业软实力。近期,关于“龙湖生态住宅区”的系列报道受到社会的普遍关注,在临沂市西南高新区片区,崛起一座科技生态城,让临沂人为之振奋。“与梦想同行,你想要的,是我们正在努力的”,在有着近20年开发经验的山东儒辰集团“只为你用心”理念下,匠心打造掌舵龙湖一期观澜府项目,目前项目开盘在即,“龙湖生态住宅区”的神秘面纱也将逐渐被揭开。关于项目的规模、建筑的质量等硬实力以外,还有哪些看不到的软实力,正悄悄改变着主城西南高新区的生活体验呢?

  关注社区孩子教育

  打造全生命周期社区服务

  刚上小学的孩子们,放学都比较早。一点半送上学,三点半接放学,两个小时蹿两趟可折腾坏了不少家长。更头疼的是,孩子接回来没地方去。单位管理稍松一点的,有时可以把孩子带到单位,与长辈住在一起的,孩子放学到家长回来之前,就暂由长辈们照看,但这总不是长久之计。

  怎么能够既保证孩子的安全,又让孩子们在玩乐中学到知识?靠一个家庭,难以解决,那么,作为一个有着强大软实力的地产项目,可以解决这一难题吗?

  在“龙湖生态住宅区”,孩子们的放学时光,家长不需要担心。在这里,将为小朋友开设“四点半课堂”,在这里,有老师辅导孩子们完成课外作业,有来自小区内的贴心关怀,还有书法、德育、艺术等方面的课外特长学习,让业主对于孩子放学后的管理及教育更加省心,自己也可以放心无忧地工作、忙碌,待到下班时,与孩子一起快乐地回家享受亲子时光。

  “我们会根据各个项目的不同特质,在规划初期就优先考虑引进优质的教育资源,我们在社区内规划有国际双语幼儿园,打造了4点半课堂、儿童兴趣班、青年文创课堂等等,在免去家长接送的问题的同时,全面培养孩子的兴趣爱好,激发孩子自我提升的意识,对孩子的成长非常有帮助。”掌舵龙湖项目一期观澜府相关负责人告诉记者。

  注重生活每个细节

  物业服务擦亮企业软实力招牌

  在过去,物业与业主似乎只是简单的雇佣关系,“拿多少钱,干多少活儿”的旧观念催生了业主与物业之间的很多矛盾。旧有的传统模式,很大程度上影响了居住体验,这个痼疾,在“龙湖生态住宅区”将被打破。

  “我们的物业是集团的全资子公司绿地物业,物业致力于儒辰地产的全过程物业服务。”上述相关负责人表示,为“龙湖生态住宅区”提供物业服务的绿地物业,是山东儒辰集团的全资子公司,拥有十几个社区的服务经验,以星级服务标准为广大客户提供全新的理念延伸物管服务,始终坚持以业主的需求出发、以业主的方便舒适为目的,让全方位的物管服务能够真正地给业主带来前所谓的贴心体验,从高端起点树立全市人居典范的旗帜,引领物管服务的新趋势。

  据介绍,“龙湖生态住宅区”物业服务,将突破传统的服务方式,在包含传统物业服务的基础上,还包含家装、家政、汽车租赁、鲜花预定、信件分发、家电检修等,为业主提供最优质的服务。

  选择一个好的物业,就等于选择一个省心的好管家。有了绿地高端住宅物业服务供应商的参与,“龙湖生态住宅区”的住宅物管将通过科学的管理和优质的服务,努力营造安全、文明、整洁、舒适、充满亲情的社区氛围。

  “龙湖生态住宅区”

  即将花开主城西南高新区

  “高层、小高层、洋房交1万元抵2万元;商铺交5万元抵6万元;认筹即可参加抽大奖活动,银元宝、高档蚕丝被、汽车大礼包等你来拿。”记者在掌舵龙湖一期观澜府营销中心了解到,随着项目紧锣密鼓的建设,项目开盘的日期也在逐渐临近。

  “‘龙湖生态住宅区’是由山东儒辰集团重金打造的罗庄乃至全城南区域,唯一一个人居4.0地标性高品质滨湖大盘。定位近百万平健康生态城,目前项目一期即将开盘。”掌舵龙湖一期观澜府销售顾问提醒:“掌舵龙湖一期观澜府项目即将于近期开盘,有购房意向的客户,敬请近期密切关注项目信息的发布,以免错过开盘日期,与自己心仪的房子失之交臂。”

  据介绍,掌舵龙湖项目总占地面积约360亩,总建筑面积约73万平米,堪称城南滨湖第一大盘,分为一期、二期开发。一期占地73亩,总建筑面积约16万平方米,由5栋法式湖景洋房、6栋观景小高层、4栋瞰湖高层及2条法式风情商业街构成,住宅面积从106㎡-158㎡不等,户型多样化,选择性广。

  二期占地约280亩,总建筑面积约57万平方米,项目规划产品涵盖纯法式洋房、观湖高层、小高层、酒店式公寓、5000㎡国际双语幼儿园及千米法式风情商业街。

  “龙湖生态住宅区”,一座座建筑群拔地而起,该片区坐拥丰富、便捷的生活、教育、医疗等配套,又紧邻230亩龙湖公园,尽享得天独厚的生态资源。更高的住宅品质,更优质的居住体验,掌舵龙湖一期观澜府项目即将开盘,让我们共同期待“龙湖生态住宅区”,会给临沂市带来怎样的生态、科技居住体验。

  记者手记

  揽四季湖光秋色

  享宁静安逸生活

  世界著名建筑大师黑川纪章曾经讲过,理想的住宅最起码要有四个条件。首先,是房子附近要有水,有土,有植物;其次,人住在里面可以感知春夏秋冬的变化;另外,要有风,当晚上凉快下来后自然的风都应该能够进入建筑;最后,在保证私密性的前提下邻里之间可以互相了解、交流。

  随着经济与科学技术的飞速发展,人类的生存与发展状况得到很大的改善,其中,住宅环境的改善尤为明显。如今,随处可见的钢筋水泥建筑物,给人们带来一种紧张的节奏和惶恐不安,人们渴望回归自自然,享受生态带来的宜居安逸生活,由此,靠近湖泊、青山的生态地产,逐渐成为人们争抢的住宅热区。

  靠近湖光、尽享秋色,绿色生态,健康宜居。为什么人们越来越倾向于生态住宅?

  生态地产,用建筑的形式,把生态和美学联系到一起,形成一个全新的学科,而追溯到人对舒适住所的向往,“龙湖生态住宅区”,用230亩的公园,给建筑带来宁静,用龙湖的湖水,给周边塑造健全的生态,把生态和美学融入到住宅中,平衡、生机,最终达到人与自然的和谐,尤其是当下,秋意正浓,秋色正美,何不来“龙湖生态住宅区”转一转,亲身体验一下,这里的不同呢?

  记者 化强

  来源:临沂日报

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>