首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 房产资讯

绿城·桃花源杯——“吟经典美文,颂金秋沂蒙”总决赛,华章盛启

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-18 19:34:00 下载临沂通客户端 论坛
在悠远的历史河流中,诗词曲赋作为传统文化瑰宝,本是中国文化的美好符号。在网络高度普及的今天,“朗读诗词”渐渐变成一个遥远而陌生的词语。手机代替了书籍文本,键盘语音代替了信笺。
图片
10月,绿城·临沂桃花源携手市教育局、临沂日报等单位联袂举办“吟经典美文,颂金秋沂蒙”临沂第三届国学经典朗诵会,重拾渗透着温度感,极富礼仪性的深情朗读。
图片
全市数百名中小学生踊跃报名参加,愿成为一名闪光的“朗读者”,用声音传递文字的美,以诗词传递内心情感。
图片
当台上身着华服的朗读者们,昂首挺胸,以稚嫩而包含深情的声音,掷地有声地诵读着经典诗文,一幕幕千百年前的美好场景再次呈现观众的面前。
图片
少年强,则中国强。这群小小少年们肩负起传播中国优秀文化的神圣使命,无疑是最闪耀的!我们也希望中国诗词的魅力,中华优秀传统文化的魅力,能够被更多的人所感受到,传播四海。
图片
历经半个月多激烈角逐,紧张气息未掩,总决赛接踵而至。恭喜入围本届国学经典朗诵会总决赛的优秀朗诵者们,祝愿你们都能在决赛发扬拼搏的精神,长缨在手,缚住苍龙!
届时,我们将礼邀专业学者评审团共襄经典朗诵大会,现场指导,共话诗文之美。
总决赛时间:2018年10月19日
总决赛地点:金雀山路与滨河西路交汇湖心岛北岛
朗读者用声音传递美好,而绿城用建筑、用服务传递美好。千年汤泉乡、一线沂河畔,绿城·临沂桃花源,生活美学馆10月28日风雅绽放,敬候家人。
图片
 
图片
 
图片
手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>