首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 房产资讯

2020季度飞检|以匠心鉴证品质,以臻心敬献未来

  发布时间:2020-07-31 18:44:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  2020年6月,绿城·春江明月迎来了2020年二季度第三方质量评估,此次第三方质量评估由国内权威评估机构——深圳瑞捷公司全程监测评估,从实测实量、安全文明、过程质量管控、观感质量、样板管理、防渗漏管理等多方面进行了严格审查。

  |绿城·春江明月实景图

  在本次第三方质量评估检查中,绿城·春江明月取得了绿城管理全国所有商业代建项目第一名,综合类(含政府代建项目)第四名的优异成绩。这份成绩和项目公司产品人一直以来秉承绿城精致完美的价值观,以及对质量把控的苛刻要求密不可分。绿城人一直坚信讲道义,走正道,得正果;种瓜得瓜,种豆得豆,人品即产品,生命多精彩,产品多精彩。在这些绿城价值观指引下,绿城·春江明月项目向广大业主交出了一份满意的答卷。

 

  |绿城·春江明月实景图

绿城管理筑品质 质量评估鉴匠心 

  第三方质量评估,是绿城集团指定第三方工程质量评估单位为加强在建项目的工程质量管理而进行的现场检查活动,通过建立和实施第三方质量评估检查制度,对现场施工质量、材料质量、安全生产、文明施工等检测评估,进一步强化建设工程质量和安全的监督管理,同时考察项目日常的工作情况与管控力度的结果。

 

  |绿城·春江明月实景图

  本次进行质量评估的深圳瑞捷工程咨询股份有限公司是一家专业从事建筑工程质量量化评估咨询的国家级高新技术企业,是国内建筑工程质量实测实量及工程风险评估咨询业务的开拓者,也已成为国内规模领先的第三方建筑工程评估咨询企业,在业界享有良好的口碑。

 

  |绿城·春江明月实景图

  品质是检验好房子的核心标准之一。绿城管理一直秉持着为家人营造美丽家园的初衷,以过硬的品质管控能力、朴素的匠人精神筑造了一个又一个高品质居所。完美品质的打造一方面依托科学的设计理念,选材上的精益求精,另一方面更依托于工程筑造中高效的品质管控体系。第三方质量评估的监督与把关,带来的不只是公平公正的品质检测,更是项目品质高标准高要求。

 

  |绿城·春江明月实景图

严苛突击检查 匠心无惧考验 

  第三方质量评估检查是在检查单位不知晓的情况下进行的质量严检,行动快捷迅速,出其不意。因此,这项检查可以及时掌握项目的真实情况,这是绿城一直以来的传统,用严于国家标准的考核对绿城内部项目进行自我检测,打造出更加高质量的产品。面对专业的检查团队,严苛的检查过程,每一处细节的仔细排查,绿城·春江明月各项均经受住了考验。

 

  |绿城·春江明月实景图

  实测实量能够直接反映施工质量的好坏,优秀的实测实量结果也是一个高品质工程的重要标签,主要考察房屋的截面尺寸、表面平整度、垂直度、顶板水平度以及楼板厚度等多个维度,保持较高水平。这均得益于项目从开工以来一直对项目实测实量进行施工前、施工中、施工后进行的高标准严要求的常态化管控。

  防渗漏管理的好坏直接影响着工程的屋面、外墙、门窗及地下室的防渗漏能力,对入住后人们的生活有着重大影响。绿城·春江明月从节点构造、施工工艺、淋水试验等多个方面进行严格的现场管控。

  样板管理是绿城产品把控的重要一环。在每个工种大面积施工前,需要先进行工艺样板策划及筑造。此样板需经过层层评审合格后,才能作为批量施工的标准,由此保证所有产品的品质标准统一,质量可控。

 

  |绿城·春江明月实景图

专注建筑品质 精筑美好生活 

  精雕细刻,倾注毫厘,此谓精工。绿城·春江明月的每一位营造者,就像一个个朴素的匠人,大到整个园区的施工建设,小到一块砖瓦,每个环节都严格把关,绝不放过每个细节,这些都是高品质产品得以呈现的基石。

 

  |绿城·春江明月实景图

  绿城·春江明月,随处可见藏在风景中的江南雅韵。错落庭院间,扑面而来的自然芳香,林荫小道,水榭亭台,游鱼戏水,四季皆是一场视觉盛宴。在这里,与街坊四邻和乐融融,拾起久违的亲密无间;与家人们诗意栖居,一起播种和谐、温暖、互助的种子,共同生活在这片桃源胜境,孕育出人情满满的精致美好。在绿城·春江明月,与诗意般的理想生活不期而遇。

 

  |绿城·春江明月实景图

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信