首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 房产资讯

军企共建,鱼水情深|八一建军节,海博置业慰问临沂武警支队临沂中队

  发布时间:2020-08-01 21:03:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  2020年8月1日,在第93个“八一”建军节到来之际,海博置业一行人一起到临沂武警支队临沂中队进行慰问,为中队全体武警官兵送去了诚挚节日问候和衷心感谢。

 

 

 

  感谢武警官兵多年如一日,坚守一线,维护社会平安稳定、保护人民安居乐业等方面表现出的无私奉献精神、吃苦耐劳的优良传统及高强的战斗力表示钦佩和衷心感谢,并送上节日的慰问品。

 

 

  海博置业贴心送来球鞋、纯净水等礼品,为炎炎夏日中默默坚守岗位的武警官兵们带来一阵清凉。

 

 

  海博置业心系每一位为城市安全付出的武警官兵,临沂的平安发展,是无数默默坚守的英雄用热血和青春铸就的。此次慰问行动,丰富了武警官兵的文化生活,进一步的增进了军民之间的友谊,让官兵们在紧张的训练和工作之余,放松了心情,缓解了压力。

 

  向最可爱的人致敬!

【海博·长安府】

  与学校为邻,与诗书为家

  成就孩子美好未来

  大境人居,敬献全城大人物

  经开区沂河实验小学旁

  海博·长安府

  270°无遮挡光合洋房

  少量席位,限时臻藏

 

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信