首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 房产资讯

山东万城集团荣膺 “多元非凡雇主”称号

  发布时间:2020-11-16 18:32:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  2020年11月13日,由猎聘主办的“2020年华东区非凡雇主盛典”在浙江安吉隆重开幕,山东万城集团受邀出席本次盛典并荣膺“2020多元化非凡雇主”称号。

  ▲图为万城集团荣膺“2020年多元非凡雇主”颁奖现场

  猎聘“非凡雇主”诞生于 2015 年,由猎聘主办,由北京大学市场与媒介研究中心全程指导和完成调查研究,旨在发现那些为员工实现价值、创造未来的雇主。

  2020年度非凡雇主评选于9月正式启动,共有超过三万家企业报名参选。猎聘通过专家评审、员工调查等方式,从雇主形象、人才培养、工作环境、薪酬福利、创新变革、人才吸引、文化氛围等维度对参选企业进行全面评估。山东万城集团凭借企业发展稳健、注重人才培养、文化正向积极、激励措施到位等措施和价值理念,荣膺“2020多元化非凡雇主”殊荣。

  本次盛典同时邀请了人力资源领域权威专家及知名管理咨询机构高级顾问就《数字转型加速,人才与组织如何应变于新?》、《工业时代到数字纪元的组织跨越》、《企业声誉管理:HRBP不可缺位的新战场》等课题进行分享,山东万城集团副总裁马欣先生代表集团与华东区优秀管理者共聚一堂,围绕社会责任、思维重塑与自我突破等话题,共议行业趋势与未来。

  山东万城集团,总部位于山东临沂市。自2011年成立以来,每年以超过50%的速度高速发展,已经形成10城22盘的规模,开发面积达800多万平方米,年销售额超过60亿元,位列中国房企销售业绩TOP150强。近年来,万城集团高度重视人才梯队建设,不断优化人才结构,积极推进“扬帆计划”、“芯光计划”等人才培养措施,获得了员工和业界的高度认可。

  万城集团为员工提具有行业竞争力的薪资福利、共享企业发展成果的多元化激励和丰富多彩的文化活动,不断营造“多元、包容、干事创业”的文化氛围,鼓励员工不断突破自我,追求个人价值和企业发展的双赢局面。 

  ▲图为万城集团非凡雇主品牌奖杯

  数字转型时代,唯有持续变革、多元融合才能使企业永葆活力、脱颖而出。未来,山东万城集团将继续砥砺前行,张开胸襟广纳贤士,打造可持续发展的人才梯队,并通过 “非凡雇主”品牌的持续深化打造,使万城集团成为行业精英向往的人才高地,助力公司“双百战略”(百亿规模和百强地位)的实现。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信