首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 房产资讯

山东翡翠物业管理有限公司 |亲切慰问暖警心 警民共叙鱼水情

  发布时间:2021-01-11 15:38:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  据了解,1986年1月10日,广东省广州市公安局率先建立我国第一个110报警服务台。1996年,公安部在福建漳州召开全国城市110报警服务台建设工作现场会,全面推广“漳州110”经验。经过三十多年的实践与探索,110已经成为人民警察队伍的标志性品牌,被誉为“人民的保护神”。近年来,每年1月10日公安部及各地公安机关都组织开展多种形式的110宣传日活动,这一日期具有极高的社会知晓度和群众认可度。将这一日期确立为“中国人民警察节”,体现了鲜明的政治性、广泛的人民性和警察职业的标志性。

  亲切慰问暖警心 警民共叙鱼水情

  2021年1月10日,在首个中国人民警察节来临之际,翡翠物业各项目物业经理前往各区域派出所为坚守在工作岗位的公安民警们送上节日的祝福。

 

 

 

  慰问中,翡翠物业各项目物业经理代替全体员工向公安民警一直以来维护辖区安全稳定所付出的辛勤汗水表示衷心的感谢。对公安民警们舍小家顾大家、坚守岗位的奉献精神给予了高度赞扬。公安民警们对翡翠物业的慰问表示感谢,并表示将以更加饱满的精神全力投入到维护辖区稳定的工作中去,切实履行职责,全力为辖区社会稳定和长治久安做出应有的贡献。

 

 

  一直以来,翡翠物业与辖区派出所紧密配合,共筑社区安全防线。未来,翡翠物业将加强警民合作,充分发挥物业作用,共同携手创建和谐稳定的社区环境,更好的服务于广大业主。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信