首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 房产资讯

安泰实业集团别振远总经理到云南考察洽谈共建上水咖啡种植基地

  发布时间:2021-01-11 15:41:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  近日,别振远总经理到云南省普洱市考察咖啡种植庄园,并就合作建立上水咖啡种植基地进行洽谈。

 

  考察过程中,别振远总经理向咖啡种植庄园负责人介绍了安泰实业的发展历程、产业发展状况,并就“上水咖啡”品牌打造、发展规划及目前的建设和运营情况做重点介绍。

 

  在咖啡种植庄园负责人陪同下,别振远总经理走进咖啡种植园,详细了解咖啡庄园的种植环境、种植规模、咖啡质量和产量情况。

 

  上水咖啡将与云南咖啡种植庄园合作建立“上水咖啡种植基地”,从源头把控咖啡豆原材料的品质,搭建起“咖啡种植—咖啡生产—咖啡及衍生品销售”于一体的咖啡产业链。

 

  同时,“上水咖啡种植基地”的建立将有助于培养一批会种植、懂生产的“新咖农”,探索“规模化订单式种植”,保障咖农收益,造福当地群众,助力乡村振兴。

 

  云南作为中国最大的咖啡产区,低纬度、高海拔、昼夜温差大的自然条件,让云南咖啡豆口感浓郁饱满、滑顺,酸度柔和适中,品质可与进口咖啡豆媲美。雀巢、麦氏、星巴克等咖啡巨头均在云南建有咖啡原料生产基地。普洱市素有“中国咖啡之都”的称号,普洱咖啡除供应国内市场,也外销美洲、欧洲、亚洲等30多个国家和地区。 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信