首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 房产资讯

未来城·中央公园|地铁对一座城市的影响

  发布时间:2021-01-13 10:51:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  1863年1月10日

  世界上首条地铁—伦敦大都会铁路全线通车

  全球地铁时代由此启幕

  世界各大城市的格局也由此产生巨大的变化

 

  网络图

  地铁作为城市的高效通行工具

  不仅影响着城市的交通组织

  更对城市发展产生有着显著的推动作用

  地铁线构筑了城市的交通大动脉

  赋予了城市全新的格局与生活观

  在方便市民出行的同时

  也加强了各区域之间的联系

 

  网络图

  纵观全球

  我们可以发现

  几乎每一条地铁一号线

  都是城市的“精华资源链”

  地铁的到来给城市带来的往往都是质的改变

  未来城·中央公园

  紧邻沂蒙路、地铁一号线(筹建)

  项目占据多条城市交通大动脉

  与兰山、罗庄、河东等区域无缝连接

 

  区位图

  01 

  澎湃前行,共鸣城市发展

  未来城·中央公园项目位于沂蒙路与清河南路交汇处西200米,由山东地王实业集团投资,临沂宝利置业有限公司开发建设。项目规划总占地面积4.27万平方米,总建筑面积14.8万平方米,是地王实业集团集聚20年50余城的开发经验,于百万平大城宝丽·未来城之上打造的全面迭代公园恒产。

 

  鸟瞰图

  02 

  万象风华,扼守生活主场

  占据城市发展重要位置,火车站片区是临沂市政府重点规划发展的区域,项目周边配套完善,银行、医院、学校一应俱全,更有宝丽·未来城12万平米社区商业综合体,家家悦超市近在咫尺,打造集吃喝玩乐购一站式体验。

 

  网络图

  03 

  生态鲜氧,启幕自然秘境

  项目南侧即是汉文化公园,真正的把家安在了公园里,北侧紧邻陷泥河绿色长廊,项目更是以七大主题社区(品牌社区、公园社区、精工社区、健康社区、安全社区、匠心社区、智慧社区),全生命周期人居标准体系,匠造人居新体验。

 

  网络图

  以审视未来的远见执着于对城市土地的探索以匠心深耕的信念读懂一座城的人居理想未来城·中央公园匠筑品质人居,容纳理想生活致敬进阶人生

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信