首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 房产资讯

致远集团荣获临沂经济技术开发区2020年“明星企业”荣誉称号

  发布时间:2021-02-20 19:21:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  2月20日,临沂经济技术开发区党工委、管委会召开2020年总结表彰暨2021年工作部署动员会议,会议授予致远集团临沂经济技术开发区2020年度“明星企业”荣誉称号,以表彰致远集团在过去的一年卓越守法经营、诚信纳税模范行为!

 

  致远集团副总裁连寰宇出席此次会议,连总表示:“致远集团秉承‘用心筑家’的理念,2020年致远集团锐意创新、积极进取,履行社会责任、经济责任,为推进经开区经济发展建设做出了应有贡献。致远集团此次能够获此项殊荣,不仅是政府对致远集团工作的高度肯定,也是对致远集团持续发展寄予的厚望和期待。致远集团将依托经开区良好的发展势头,积极开拓优质土地,打造更多品质项目。”

 

  2020年致远集团成绩斐然,交出了令人满意的“答卷”。在经济技术开发区,致远集团依托“致远·海上传奇”和“致远·沂河传奇”,已在临沂经开区形成“经开双子座”格局,双项目充分利用经开区发展核心等优势,延续致远集团的产品锻造力,以高品质的生活标准,延续“传奇系”居住精髓,打造成为经开区的经典之作、品牌之作、荣誉之作!

 

  2021年,致远集团将坚定不移贯彻执行临沂经济技术开发区党工委、管委会的决策部署,严格履行企业责任和义务,守法经营、依法纳税,争当临沂民营经济纳税标杆企业;珍惜荣誉、持续保持企业稳定增长,努力为临沂经济技术开发区的繁荣发展作出新的更大贡献!

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:zixiuli

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信