首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 房产资讯

临沂北城,一幅全新优居生活的蓝图正在刻绘!

  发布时间:2021-02-21 16:10:00 下载在临沂客户端 论坛

 

 

  一方中梁和府

  每一蓬勃生长的城市

  都有属于自己的城市封面著作

  February.2021

  ///

  无论时光如何更迭,城市的价值所向,一直是心之向往。优质配套的便捷性与触手可及的支配感,一直是大多数人的共识与选择。

  现如今的北城新区,城市多元资源高度富集,代言着一座城市的壮阔理想。在发挥城市黄金板块增长极的影响力的同时,引领着城市的焕新发展步伐,成为城市对话世界的一张崭新名片。

 

  时代的契机,总是眷顾值得珍藏的土地。立于时代发展风口的北城新区,荟萃城市繁华,占尽天时地利。

  北城新区二期作为政府规划”北上“焦点,是行政、商务、居住、教育核芯区。区域内汇集各类优势资源,配套醇熟,大牌开发商与本土开发商竞相逐鹿于此,再度预鉴板块潜力之巨大。

  优质资源的步步规划,围合出这座城市的“封面态度”,也成为高净值人群竞相争往的热土。

 

  ◇示意图

 

  通达则地盛,地盛则繁华。作为提速发展的关键,城市坚持“交通优先”的发展战略。

  北城新区二期构建了科学完善的交通路网,形成快速路、主干道、次干道、支路四级道路系统,干道系统为“五横八纵”。道路规划坚持以人为本,兼顾机动车、非机动车和行人,将采用多种道路断面形式。

  结合城市滨水绿地与道路绿地等开敞空间,规划设置了绿道慢行系统,提供慢行独立空间,具有休闲、娱乐、健身等功能。整个板块内交通通达性非常高,出行便捷,焕新临沂居民生活方式。

 

  ◇示意图

 

  当时代朝向折射于城市发展面貌,也意味着更具活力与创造性的人居封面的迭代。一方集团携手中梁控股集团,挥旗临沂价值高地北城新区,承传品牌高端产品系的天赋基因,于城市繁华核芯区执笔时代新作——一方中梁和府。

 

  ◇效果图

  从城市中心的繁华追逐,到自然栖居的静谧向往。一方中梁和府,以舒适而恰当的距离与方式,定义着北城醇熟城芯之上,关于美好生活的更多可能。

  临沂奥体中心(在建)、工人文化宫(在建)、市政运动公园等休闲配套如邻在旁,享日常生活之雅趣。拥揽北湖湿地公园等丰富景观资源,清新雅境,解锁城市宜居密码。

  居于此,一年四季,呼吸之间尽享清风与鲜氧,每一天都是舒适的生活旋律。

 

  ◇示意图

  作为北城新区的时代钜作,一方中梁和府距守北城新区二期之芯,与繁华相守,近享缤纷生活。东方购物广场、上海路万达广场等丰盛商业配套环绕其周,休闲娱乐即刻拥享,万千繁华生活触手可及。

 

  ◇示意图

  立体交通枢纽,尽掌发展主脉。距守南昌路与蒙山北路交汇处,坐拥城市主动脉,便达西部商贸城与老城区,瞬抵北城核芯商圈与政务区。北侧直达临沂高铁站,出行优享快捷。以路为引,书写繁华脉络,展快意人生。

 

  ◇效果图

  一方中梁和府,洞察人本生活趋势,结合不断演进的生活方式,为北城新区,更为临沂更迭新时代封面的定义。

  一方集团&中梁控股集团以迭代新品深耕临沂,沿承严苛精筑的标准,以一如既往的品质高度续写新章。

 

  ◇效果图

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:zixiuli

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信