首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 房产资讯

城投·华皓城 | 万众瞩目的临沂沂河高架路正式全线开工了

  发布时间:2021-02-22 08:58:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  2021年2月20日,全市重点城建项目开工动员暨沂河高架路开工仪式举行。

 

  据悉,从去年5月份开始,市委、市政府着眼群众最需最盼、发展最紧最急的实际,谋划梳理了91个市级新建项目,总投资381.4亿元,其中今年计划完成投资175.2亿元,是历年来我市城建项目安排最多、投入最大的一年。

  其中,奥体中心、陶然高架路、北京路沂河桥改造等7个重点城建项目春节期间正常施工;武汉路祊河桥、西中环大山路立交等33个城建项目于正月初三复工;武汉路基础设施完善、滨河景区水毁工程修复等26个城建项目于今天开工。

  沂河高架路项目是我市春节后开工的首批新建项目也是我市近年来投资规模最大的单体城建项目总投资88亿元

  该项目是临沂市“三环十五射”骨架路网规划中的重要组成部分,对于构建城市快速路网系统,缓解城市交通拥堵问题和促进沿线片区开发,推进市域一体化发展具有重要意义。

 

  工程西起G2京沪高速罗庄收费站,东至温泉路东侧,全长约20km。沂河路自西向东连通高新区、罗庄区、经济技术开发区,是临沂市城市快速路网的重要组成部分,是区域组团沟通的主要交通干道。

 

  全线采用主线高架+地面辅路的快速路形式,主线为双向6车道,辅路为双向8车道加人非慢行系统,主线设计速度80km/h,辅路设计速度60km/h,标准横断面宽60m。

  本次新建京沪高速、蒙山大道、沂蒙南路、滨河路、滨河东路共5处互通立交。工程计划工期两年,计划年底完成高架标准段施工,明年年底完成工程建设。

 

  *以上信息来源 | 临沂新闻微信客户端

 

  <示意图>

  城投·华皓城 新亚洲风艺境大宅

  1.7低容积率

  35.26%高绿地率

  30万㎡新亚洲艺境大宅

  113-135㎡臻品洋房|117-125㎡瞰景小高

  全 城 热 销 中

  二期高阶园系作品 启幕在即 敬请期待

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:zixiuli

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信