首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 房产资讯

圣蒙左岸 |铂钻天幕立面,以时代匠心境启临沂封面

  发布时间:2021-02-23 10:41:00 下载在临沂客户端 论坛

 

 

  ■

  在人类漫长历史中每一段伟大的开篇均源自破力而行的革新者

  敬领时代的著作需经千锤百炼,方经岁月洗礼在我们生活的城市中匠人精神正以建筑为载体,从不同的维度表达着对时代的敬意

  LARIVE GAUCHE

   

  放眼全球,每一处城心主脉之上,皆有一座代言城市的大平层人居著作,定义城市时代高度。 被称为“亿万富翁俱乐部”的曼哈顿One57,为世界带来了关于纽约奢华的Top级想象,大楼条纹状定制玻璃门窗立面的设计,使其于纽约众多天际线中脱颖而出。

   

  伦敦金融城之上,全球最昂贵不动产——海德公园一号,建筑外观呈钻石形,凸显出绝无仅有的崭新时代感,让其成为全世界名门富豪竞相追逐的极致标签。 世界最高端住宅——迪拜哈利法塔,玻璃折射的突破和超前的时尚感,表达着现代建筑的张扬,华丽的大玻璃门窗立面于世界巅峰,重新规制一种全新的顶豪范本。

  LARIVE GAUCHE

  沂河之畔,圣蒙左岸与世界级艺术建筑澎湃共振,以全球化先锋视野为基石,沿用国际现代的设计灵感,将定制级玻璃幕墙与沂河自然环境结合,挚献一座艺术建筑,引领未来人居新的潮向。

   

   圣蒙左岸自立项之初,就怀揣城市封面建筑的雄心与抱负,力求在临沂的城市发展进程里,铭刻下属于自己的独特符号。 项目特邀享誉国际的顶尖设计大师Omid Ferdowsian傅奥明担纲设计、国内著名建筑师孙永义先生操刀,赋予项目国际化前瞻视野,打造当代临沂都汇新风尚。由甲级建筑设计公司对项目进行整体规划,无论是项目的品质感还是产品设计的严谨度,都堪称一流。

   

  圣蒙左岸,用进阶者的姿态,跳脱传统标准化住宅体系。洁净的石材搭配沿河玻璃幕墙的组合,将简洁、轻奢、雅致、文化等元素充分融合,横陈的线性韵律,大面积玻璃幕墙,融合沂河两岸的自然色彩,绘制耸立云端的时代天际蓝。而特殊的玻璃材质,能够很好的吸收和反射阳光,让室内的光线随时保持舒适的状态,尽享天幕之下的无界视野。

 

  从创新建筑美学到城市新符号,圣蒙左岸充分彰显国际风尚,呈现当代都会建筑语境,成就一座沂河之畔契合时代人物审美的立面作品。

   

  在寸土寸金的滨河左岸俯瞰万境,欣赏从日出到日落的绝美天际线,是大多数人的生活理想,却少有人可以享受。 圣蒙左岸瞰景大平层,屹立城市之巅,城、河、湾、园一览无余,不仅重塑滨河天际线,也将成为临沂重要的人居地标,实现城市精英与沂河共融的完美构想。

   

  沿河天幕玻璃立面,让人与河、人与园、人与城市之间,只剩“一堵透明的墙”,为城市生活与景观资源开启一扇新大门。身临其境间,270°环幕瞰河,只见大美沂河风光在眼前徐徐铺展。一天24小时的滨河美景,从清晨到日暮,从晨曦到繁星,关于沂河的每一种想象,都超越想象。

   

  不是所有的建筑,都能成为艺术品。当阳光倾洒下来,澄澈的玻璃立面,与天空的色泽融合浑然一体,与双水岸的色彩交相辉映,配上蓝色的极简色调,建筑如同耸立于大地上的艺术,在光影的变幻中展示其独特的美感,城市的万象境界,都于圣蒙左岸,汇聚成为峰层的理想生活。

   

  以国际潮流,致敬当代生活

  以科技视野,演绎居住风华

  圣蒙左岸,追求极致的美学

  打造引领时代潮向的城市封面作品

  达到前卫和人性的功能统一

  创造一个面向未来的革新居住作品

  建面约170-400㎡瞰河大平层

  盛启风云,敬邀世界鉴藏

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:zixiuli

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信