首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 房产资讯

鲁商万科城大城快讯丨 临沂首家嘿晓爷直营店入驻鲁商万科城商街,探索临沂新潮流

  发布时间:2021-04-06 06:50:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  成都知名火锅品牌嘿晓爷

  入驻鲁商万科城商街

  这座居于城市中心的商业大城将再次升级

  打造更加全面醇熟的生活配套

 

  实景图

  1

  火锅品牌中的领头羊 提升品质维度

  嘿晓爷成都火锅成立于2018年,作为鲜货火锅品牌,其“川锅涮鲜肉”的品牌理念符合当代消费者对于特色美食口味的需求。

  火锅盛行的年代,麻辣鲜香的川锅里透着年轻一代的热情似火、朝气蓬勃。而当日进当日销的鲜切鲜肉,原产地采购的正宗四川底料,在川锅里涮出美味的同时保证了质量。

 

  图源于网络

  浓浓的红汤牛油火锅,匠心打造的绿色食材,物超所值的精美小盘菜,令食客流连忘返。一锅红汤,融入百味乾坤,匠心品质,吃进盛世繁荣。

 

  图源于网络

  嘿晓爷不仅有着独特的底料配方与新鲜食材,还不断优化着用餐环境。

  以市井怀旧为题材,即将入驻万科城的店铺以晚清民国为时代背景,致力营造小镇老街的装修环境,古巴蜀的建筑,老街老巷的装修,耳熟能详的吆喝,民国风打扮的店小二,一声“小爷吉祥,欢迎来到嘿晓爷”的迎客语带领食客回到百年前的那个时代。

 

  图源于网络

  嘿晓爷火锅鲜美的食材、怀旧风格的场景打造,目前已成为青岛最具代表性的餐饮品牌,也引领和见证着火锅餐饮产业的繁荣与发展。

 

  图源于网络

  作为成都火锅的扛把子,尽管市场不断出现新的火锅品牌竞争,嘿晓爷火锅始终“领鲜”行业发展。

  鲁商万科城十分具有商机未来的人气市场是嘿晓爷入驻的原动力,强者联手致力于打造更好的未来,为区域发展带来充分的想象空间和成长潜力。

  2

  临沂城市生活主场 为精智加倍

  3公里范围内涵盖庞大商圈。社区建造1km商业活力街,凭借万科世界500强的品牌影响力,将吸引大量拥有全城影响力的商家和网红店入驻。

 

  图源于网络

  嘿晓爷作为其中之一,它的加盟,将进一步提高二者的品牌知名度、美誉度。店面火爆的人气进而吸引更多品牌商家的加盟,优化鲁商万科城的消费格局,打造独具“万科城特色”的集休闲、娱乐、美食于一体的商业活力街。

  3

  联手共赢 人气商街未来可期

  在品牌实力、区域发展、品质商业三方加持之下,鲁商万科城升级构筑全面醇熟的生活配套,改善区域内居民的生活品质,嘿晓爷的强势入驻,为鲁商万科城商街注入一针强心剂,未来将有更多商家持续入驻,为鲁商万科城业主与周边市民带来多元化的商业体验!

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信