首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 房产资讯

儒辰·城市之光向平邑县东城赛博中学爱心捐赠

  发布时间:2021-04-06 06:57:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  4月1日上午,由平邑县慈善总会“环球教育基金”组织的爱心助学公益捐赠活动在平邑县第三实验小学举行。儒辰金邑樾府·城市之光作为平邑县东城赛博中学划片招生范围内的优居精品项目向平邑县东城赛博中学捐款5万元。县教体局党组成员、县教育事业发展促进中心主任卢念香,县民政局副局长孙传丽,县慈善总会秘书长华鹏,儒辰集团鲁西城市公司金邑樾府•城市之光总经理王占松,环球集团董事长廉冰,东城赛博中学校长廉志斌,实验小学教育联盟校长王善红出席捐赠活动。

 

  卢念香主任表示此次捐赠体现了一个企业的社会担当,其捐资助学是一项功在当代,利在千秋的事业,希望更多的本土责任企业能够致力效行社会教育,将公益与教育相结合,关爱下一代成长。

 

  廉志斌校长代表学校对儒辰金邑樾府·城市之光项目表示了由衷的感谢,盛赞项目此次实际行动在全社会倡导了良好风尚,唤起了更多人们关注教育,充分体现了心系教育、情系学生的高尚情怀。

 

  儒辰金邑樾府·城市之光项目总经理王占松先生表示,儒辰金邑樾府·城市之光作为平邑县东城赛博中学划片招生范围内的优居精品项目,一直秉持着集团的公益理念,在发展壮大的同时,始终不忘承担社会责任,积极投入公益事业、捐资助学,将“责任地产,教育地产”的理念不断深入,为社会教育贡献自己的一份力量。

 

  县民政局副局长孙传丽代表县慈善总会致辞:致敬我们爱心企业的善行义举,关心教育就是关心我们的未来;致敬我们兢兢业业的教育战线工作者,你们的辛勤付出将会培养出更多反哺社会的慈善种子。集腋成裘,聚沙成塔,社会的合力和民众的热情,亦能感召和吸引社会各界对慈善事业的鼎力支持和踊跃参与。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信