首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 房产资讯

重磅利好,实验一小开建!莒南北再添教育新动力

  发布时间:2021-10-11 18:12:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  好消息!好消息!

  莒南北城芯品牌学校——

  山东省莒南第一中学附属小学(第一实验小学北校区)

  即将全面动工建设

  至此,北城板块再迎教育利好

  据悉,山东省莒南第一中学附属小学(第一实验小学北校区),是由上海同济大学建筑设计研究院研发设计,新鸥鹏集团投资2亿元代建的优质学府,学校占地约90亩,总建筑面积约6.2万平方米,学校内部设置教学楼、学生食堂、学生宿舍、教职工公寓楼等主体建筑,教学区域设置50班制规模并配备高端先进的教育教学设施。

 

  效果图

  教育决定未来 实力护航成才

  时代更迭,在当下知识密集型的社会,家长对孩子的教育看得尤为重要,住九州唐樾,家门口读实验一小,智慧家长为孩子做出的优选。

  山东省莒南第一中学附属小学(第一实验小学北校区)拥有先进的教学施设,一流的教学水平,不仅可以满足新鸥鹏·九州唐樾小区业主子女的读书需求,更可以辐射周边小区。对于提升莒南县小学教育教学水平,促进莒南县教育发展具有重要意义,实验一小高起点、高标准的优质教育,使之成为区域教育的新名片,发展前景母庸质疑。

 

  效果图

  教育配套渐兑现 区域价值再攀升

  一座城市的发展,离不开好的教育资源,教育配套之于区域发展而言,更是重要的推动因素。

  莒南北实验一小的开工建设,将为城市发展带来不容小觑的影响力。学校的落地将吸纳更多的城市人口聚集,长效推动板块价值的跃升;此外,教育资源作为重要的购房动力,后期必然能吸附大量业主入住,浓厚的教育氛围、不断攀升的购房需求也有望带领区域价值的提升。

  家门口好学校 邻距离更省心

  教育,是一个家庭对孩子长远的投资。浓厚的教育氛围,是对孩子成长路上的一种保障,也是对美好未来的一种提前兑现!因此,择地而居,尤为重要。

  对于新鸥鹏·九州唐樾的家长而言,学校和家仅一路之隔,孩子可免受奔波之苦,还能有更充足的睡眠时间保障孩子身体、智力的全方位发展,不把宝贵的时间浪费在路上,让家长更放心,孩子更省心,可谓是高品质居住的理想之选。 

  古语有云“近朱者赤,近墨者黑”,良好的人文环境对人的成长及品格养成至关重要。实验一小与社区自建幼儿园、莒南一中无缝对接,出家门入校门,学校生活门对门,咫尺距离的教育圈,浸染浓厚人文气息,不仅为孩子提供了良好的教育环境,同时也塑造了一个浓厚的文化氛围,让孩子在家门口安全的半径内,完成学生时代知识的沉淀与积累。

  教育是一个城市不可或缺的一部分,很大程度上决定着一座城市的未来。实验一小的建成将提升莒南县小学教育教学水平,为孩子们提供优质的教育资源。未来,在新鸥鹏·九州唐樾坐享时代发展红利,延续父母对孩子智慧成长的期盼。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:xiuli

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们