首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 房产活动

居然之家携手临沂世纪信投 重磅出击

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-08-26 14:22:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  2016826日上午11时,居然之家山东分公司暨临沂世纪信投置业有限公司签约新闻发布会隆重召开。山东分公司总经理李占峰,临沂世纪信投置业有限公司董事长马晓萍,总经理赵红军等出席了此次活动,国内外知名家具建材品牌的厂商代表以及各大媒体代表也齐聚一堂,共同见证了居然之家临沂店的签约仪式。 

 

  居然之家山东分公司总经理李占峰表示,居然之家自2008年入驻山东以来,快速推进连锁发展布局。截至目前,居然之家山东分公司已有济南北园店、青岛市北店、泰安龙潭店、济宁店、枣庄新城店、潍坊奎文店、淄博中心店、菏泽牡丹店等11家开业分店,正在筹备即将开业的有龙口店、黄岛店、高密店,已达成正式合作意向的有荣城、威海、烟台、滕州等数家优质分店。居然之家山东分公司将在未来5年内实现全省17地市30家分店的连锁发展布局,年销售规模突破100亿元,确立居然之家在山东地区的主导地位。 

 

  据了解,今天签约的临沂店是居然之家集团签约的第251家分店,也是居然之家山东分公司的第15家分店。被誉为“中国物流之都”的临沂是山东人口面积第一大市,地处长三角经济圈与环渤海经济圈结合点,是北方重要的商贸、物流、会展和商品集散中心。临沂世纪信投置业有限公司开发建设的临沂中心项目,位于市政府规划北城商业中轴的领头位置,地处天津路与孝河路的交叉口,总占地面积15.5万平米,总建筑面积116万平米,项目涵盖购物中心、商业步行街、高层公寓、写字楼等,其中居然之家临沂店总体规划建筑面积万多平米,由北京中外建筑设计有限公司为临沂项目量身打造。居然之家临沂中心店将以进口家具、进口建材、定制家居和独立店为经营特色,并引进居然电气屋、健身中心、影院等多种业态,向居然之家“家庭消费生态圈”发展战略迈进,致力于打造成鲁南地区品牌最高端、服务最好、购物环境最优的家居一站式购齐旗舰店,为广大消费者提供全新的家居概念。

 

  随着居然之家与临沂世纪信投携手合作的推进,双方优质资源的充分融合,居然之家在鲁南乃至整个山东市场的布局也将进一步加速。  

手机下载安装在临沂

来源:  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信