首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 房产活动

城开.东岸再传捷报 二期开盘劲销百套

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-09-18 14:16:00 下载在临沂客户端 论坛

      2016917日,城开·东岸营销中心现场热闹非凡,人头攒动。在一百余位客户的见证下,二期房源火爆开盘,劲销百套,掀起滨河洋房住区的抢购风潮。  

  

金色秋日,丹桂飘香,秋风送爽,彩招飘飘。中秋佳节刚过,就迎来了城开·东岸二期耀世开盘的闪耀时刻。7点不到,就有客户早早来到营销中心现场签到等待。

 

  在正式选房开始之前,城投开元为等待选房的业主们精心准备了冷餐和互动游戏“一元竞拍”,以缓解客户们等待选房的焦虑情绪。为保证选房的公平公正,本次开盘认购以前期认筹顺序和当天开盘签到顺序为依据,前期认筹客户享有“一万抵一万五,两万抵三万”的优惠政策。在工作人员的引导下,客户依次进行选房、签约、审核,整个过程既紧凑又有条不紊。 

 

  客户在满怀期待的等候。 

 

  不知是否能选到满意房源,排队选房心中忐忑。 

 

  激动人心的选房时刻到来了。 

 

  终于尘埃落定——顺利签约。 

      “南京路大桥马上就要开通了,一点也不担心东岸未来的升值潜力”,顺利选到满意房源的刘女士看起来非常高兴。据悉,二期开盘房源、特别是一楼附赠花园和储藏室的房源非常紧俏,一些客户一举认购两套房源,满意而归。 

 

  营销案场内部选房熙熙攘攘,场外同样热闹非凡。城投开元为选房的客户精心准备了表演和互动游戏。杂技表演“太空漫步”尽显力量之美,魔术表演构思精巧、扣人心弦,引来阵阵掌声。而本次活动的压轴好戏“一元竞拍”更是赚足了眼球,在最后的大奖——美的电冰箱的角逐中,竞拍双方你来我往,最终价高者得,欢乐赢取好礼。 

 

  杂技表演——太空漫步 

 

  冰箱竞拍大奖获得者 

  本月初城开·东岸认筹之时,有客户提前一天就来到营销中心,彻夜排号,翘首等待一天一夜。城开·东岸二期耀世开盘,距离二期认筹启动不过短短半月时间,就能让认筹的百余名客户锁定东岸,愿意在此安家,足以看出城投开元的品牌魅力之大。 

      城投开元的品牌魅力,从来都是用实力做注脚。从千亿国企城投集团的实力护航,到地产龙头开元集团的品质保证;从国家5A级休闲胜地沂州古城一路之隔,到双城动脉南京路大桥开通在即;从50015年全龄学区保教育无忧,到一级物业现代物业的精心呵护;从精工园林到沂河盛景:无一不在诉说划时代滨河住区——城开·东岸的全优品质、人居典范。 

  南京大桥将通 双城王者来袭  

  南京路大桥开通在即,这也意味着雄踞桥头堡位置的城开·东岸与北城新区将更加紧密的联系在一起。一桥飞架两座新城区,双城繁华于此汇聚、交融,碰撞出新的发展火花。   

 

      精工园林 沂河盛景 

      城开·东岸坐拥5万平方米大师级精工园林,移步易景、四季常青。五重景观参差错落,亲密共生,珍贵苗木全冠移植,入住即享田园风情和园林意境。浩淼宽广的沂河水,几千年源远流长,沂河情节早已融入临沂人的血液,城开·东岸傲距南京路大桥东首,西傍沂河,一线沂河盛景将成为业主们窗外流动的私家画卷。 

     

  沂州古城在侧 升值潜力无限 

    从记忆走进现实的沂州古城是国家5A级休闲旅游胜地,集历史文化旅游、度假酒店、休闲娱乐购物、美食街于一体,带来了无限商机。城开·东岸与古城一路之隔,举步即达,如今挖掘机进场多日,沂州古城的建设已然踏上征程。城开·东岸的业主不但可以近水楼台先揽景,还将最早享受古城带来的升值红利。 

  500亩省级学区 15年全龄教育 

  城开·东岸紧邻500亩省级教育基地,临沂第二十四中学、凤凰实验学校环绕周边,优享15年全龄教育。 

 

  现代物业 贴心呵护 

    现代物业拥有5A甲级写字楼、别墅区、富人住区等高端物业的服务经验,曾获6项国家荣誉,16项省级荣誉,一贯的专业风范,将为城开·东岸带来无微不至的服务感受。

 

  城开·东岸营销中心地址:南京路与滨河东路交汇南100 

  品鉴热线:0539-5091111    

手机下载安装在临沂

来源:  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信