首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 房产活动

全城瞩目 | 儒辰·璟宸御园临时营销中心即将耀世绽放

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2020-12-13 13:52:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  建筑在彰显居者身份的同时,也寻求与居者内心的共鸣;高品质的幸福家,更倾心追求于视野的广度和生活的深度。

   

  儒辰集团,22载匠心砥砺,洞察城市高标准居住需求,以傲然之姿精筑高新人居新封面。儒辰·璟宸御园,12月13日临时营销中心即将华美盛启,荣耀一城煊赫!

 

  儒辰·璟宸御园择址于高新区政务集群板块,执首双月湖路,紧邻规划中地铁1号线,坐拥城级商业、医疗等优质配套资源,于天赋稀贵之地,将磅礴的气势和恢弘的气度,展现在世人面前,抒写一场与众不同的生活盛典。

  |

  项目区位图

 

  对于居住,儒辰·璟宸御园执着于不将就的生活哲学。

  承袭璟宸府的塔尖基因,匠造建面约113-133㎡瞰景高层、建面约140-150㎡宽境洋房,全生命周期设计,拓宽全家人的生活边界,更以迭代5+住区,赋予居者智慧健康生活的进阶式体验。

  | 项目效果图

  作为儒辰集团落子高新的第三子,儒辰·璟宸御园,将再续儒辰·掌舵龙湖、儒辰·观澜府的品质传奇,用心筑家,给家人们更美好的生活体验。

   

  | 项目效果图

  在优雅建筑与美学意境的围合中,看建筑艺术对生活的致礼,在享受空间的品质生活时,做优雅的生活艺术家。

  12月13日,集人气、品质于一身的儒辰·璟宸御园临时营销中心,即将正式开放,精工之作,邀您共鉴!

手机下载安装在临沂

来源:  编辑:王璐

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信