首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 房产活动

致远集团荣膺“全民健身赛事贡献单位”称号

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2020-12-20 15:37:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  2020年12月19日,《潮涌沂蒙,筑梦同行—临沂市“十三五”全民健身工作巡礼颁奖盛典》在临沂大剧院圆满落幕。山东省体育局党组书记、局长李政,北京体育大学党委委员、副校长张健,临沂市政协主席徐涛,临沂市委常委、统战部部长边峰,临沂市人大常委会副主任刘淑秀,临沂市人民政府副市长张玉兰,临沂市政协副主席王晓嫚等相关政府领导出席了本次盛会,致远集团副总裁张彦丽应邀出席并代表致远集团荣获“全民健身赛事贡献单位”荣誉称号。

 

  致远集团副总裁张彦丽(左五)代表致远集团上台接受颁奖

  此次盛典由临沂市体育局、临沂市文化和旅游局、临沂市广播电视台、临沂市体育总会共同举办,对我市“十三五”期间全民健身工作进行全面总结,大会颁发了全民健身赛事贡献单位、最具影响力赛事活动、最具创意品牌赛事、最受欢迎健身设施、最具活力体育组织、最美社会体育指导员、十佳运动员、十佳创新体育企业等荣誉奖项。

 

  据了解,致远集团为积极响应全民健身的国家战略,持续推动临沂市全民健身工作高质量发展,总冠名2018临沂国际马拉松赛,赛事被中国田径运动协会授予铜牌赛事、红色文化特色赛事。本次赛事不仅提升了市民健身意识,更极大地提高了临沂的城市美誉度和知名度,获得了国内外广大跑友的广泛好评。

 

  临沂“十三五”规划以来,市委市政府高度重视、殷切关注人民群众的身体健康,临沂市全民健身政策举措越来越完善、健身途径越来越便捷、健身环境越来越优越。致远集团将持续积极响应市委市政府加强全民健身的号召,为不断提升全民整体健康生活品质贡献自己的一份力量!

 

手机下载安装在临沂

来源:  编辑:王璐

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信