首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 房产活动

华业大厦 | 品牌电梯,成就企业从容气度!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2020-12-24 17:43:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  1852年,伊莱沙·格雷夫斯·奥的斯发明了世界上第一台“安全升降机”,首次开启了安全电梯的历史。身处现代都市,电梯作为写字楼运行上下的必备运输工具,是决定楼宇交通系统是否能高效运行的关键。

 

  ◎网络图

华业大厦

品牌电梯配套 为企业赋能

  华业大厦7H生态智慧写字楼,深知高效卓越企业对电梯的要求,每一处细节皆以客户需求为出发点,秉承充分节省时间成本,成就高效商务原则,在电梯品牌选择、数量配比、功能分区上,处处提前思考,极大程度上确保企业人员享受安全、高效的乘梯体验。

 

  ◎网络图

  华业大厦不仅兼顾客户办公效率还考虑客户乘梯舒适度,不论是电梯还是候梯过道都按照国际标准进行打造,且采用品牌电梯——通力电梯,运行平稳、安全性强、稳定性高,大幅提升办公尊崇与仪式感。

 

  ◎示意图

  每座塔楼4部通力电梯,双塔共8部通力电梯,同时设置高低层分区运行,快速运载企业员工到达所在楼层,为入驻企业解决上下班高峰期乘坐电梯难题,打造生态智慧奢尚的商务办公环境,为入驻企业强势赋能!

 

  ◎示意图

  华业大厦,专注于打造高品质办公环境,让良好的外在形象与舒适的办公享受,为企业的发展助力。

  ◎效果图 

  天赋东城 匠心之作北京东路·双子塔7H生态智慧写字楼与临沂,共荣耀全城发售 恭迎品鉴

  接待中心/项目地址北京东路与东兴路交汇东(交警大队东临)

 

手机下载安装在临沂

来源:  编辑:王璐

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信