首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 房产活动

 山东松鹤置业荣获2020年度山东省企业文化建设先进单位!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2020-12-29 15:58:00 下载在临沂客户端 论坛

  传承红色经典,弘扬沂蒙精神,12月28日,由山东省企业文化学会临沂理事会、临沂爱国拥军促进会、临沂道德教育促进会主办、山东松鹤置业有限公司总冠名的“松鹤·一品杯”红歌传唱比赛颁奖盛典顺利举行,并在典礼现场表彰了2020年度山东省企业文化建设先进单位和先进个人。

 

  山东省政协原党组副书记、副主席 李殿魁、山东社会科学院原党委副书记、院长 张述存、山东省政协委员、省企业文化学会常务副会长兼秘书长 朱文秋、中国人民大学博士生导师、教授 邓荣霖、北京师范大学中国企业文化研究院院长 徐文忠、山东大学新闻传播学院党委书记 王德胜、海尔集团公司原党委副书记 王安喜、山东师范大学博士生导师、教授 杨存昌、日照市企业文化研究会会长、日照市委原常委、宣传部部长 毛继春、山东兴大集团有限公司党委书记、董事长、山东省企业文化学会副会长 相荣涛、山东省企业文化学会临沂理事会理事长 高峰、山东松鹤置业有限公司董事长 王文斌出席并为获奖单位及个人颁奖。

 

  传唱红色经典,致敬峥嵘岁月,经过一个月紧张激烈的选拔,本次红歌传唱比赛一等奖获得者脱颖而出,山东松鹤置业有限公司董事长王文斌为其颁发荣誉证书和奖品。

 

  △山东松鹤置业有限公司董事长王文斌为一等奖获得者颁发荣誉证书和奖品

  本次颁奖盛典,经过山东省企业文化学会评定,山东松鹤置业有限公司荣获“2020年度山东省企业文化建设先进单位 ”荣誉称号。

 

  根深而叶茂,本固而枝荣,以文化兴企,用文化强企,山东松鹤置业有限公司扎根厚植的文化土壤坚持与时俱进,为公司的发展奠定了深厚的文化底蕴。以精雕细琢的建筑产品唤醒城市美好生活,满足人们对于家的无限憧憬。

  松鹤·一品BLOCK火爆销售

  生活新坐标

  城市风景线

  5A级办公楼、特色餐饮、

  一站式少儿素质教育综合体

  引爆罗庄商业新格局

手机下载安装在临沂

来源:  编辑:王璐

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信