首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 房产活动

这群孩子的新年愿望令人心酸!临沂这家企业再出手!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2021-01-14 15:10:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  新的一年到来了,你的梦想是什么?

  当我们梦想着来一次旅游、换一辆好车、买一套新房的时候,可能想像不到,还有这么一些孩子,他们有着这样一些梦想:

  我想有一台豆浆机,和爷爷一起尝一尝豆浆的味道。——费县女孩方慧▼

 

  玩具都是我自己做的,我想有一个电动的让我研究,长大了我要造飞机。——莒南男孩王泺杰▼

 

  我想有个洗衣机,那样奶奶冬天洗衣服就不用把手泡在冷水里了。——费县女孩朱凤云▼

 

  他们离我们并不遥远,就生活在临沂各个县区的村庄里。只是,有的孩子父母双亡没了收入来源,有的孩子因家人生病而陷入困境。

 

  物质的匮乏,并不能阻挡人们“做梦”。可面对困境,这些孩子小小年纪,就学会了将梦想藏在心底。尽管这些小梦想,在很多人看来,是那么微不足道。

  每个孩子的梦想都值得被守护!从2010年开始,一场有爱的公益活动起航了。

 

   “新年圆梦”活动是临沂日报报业集团、临沂市慈善总会等单位联合主办,多家爱心企业和众多爱心市民共同参与的一项品牌公益活动,致力于让更多困境家庭的孩子,在春节来临之际,和其他青少年一样收获一份礼物,实现一个愿望,度过一个满足、幸福、温暖的春节。十年来,已筹集款物数百万元,为1390个困境儿童实现了新年愿望,并发放了圆梦金。

 

  十年光阴,如白驹过隙。但每一年的寒冬里,这份温暖都在传递。

  2020年12月24日,第11届新年圆梦公益活动再次出发了。

  这一年,伴我们温暖同行的,仍然是一位老朋友——山东亿辰集团。2021年,已经是亿辰集团连续参加新年圆梦的第五年了。从2017年开始,在为困境孩子圆梦的路上,山东亿辰集团一路相伴、鼎力相助,让一个个愿望得以实现。

  自2004年起,山东亿辰投资集团有限公司历经17年风雨,初心不改,始终坚守“诚信、责任、品质、创新、服务”的价值理念,坚持“主业突出、多元经营”的发展战略,迅速成长为一家涵盖地产开发、新型建材、国际贸易、金融投资、农业旅游、商贸物流和物业服务等领域的大型企业集团。

 

  其中,地产板块业务辐射临沂、日照两地,开发建设临沂南城原味法式花园社区——依云小镇、临沂市政府重点棚改项目——普村清河园,并在日照联合奥德集团,打造40万平方米岚山中央生态居住区——依林小镇,匠筑距离临沂人最近的270°瞰海臻品——沂州海湾。

  企业发展,文化是根。在“诚信责任品质创新服务”价值理念的推动下,亿辰集团实现高速、稳定、健康发展。与此同时,作为一家有温度的企业,亿辰集团始终不忘关注民生、回馈社会,积极履行社会责,不遗余力地回报社会,让关爱之火照亮更多角落。

 

  2008年汶川地震第一时间捐款5万元;2012年临沂市助学慈善晚会捐款20万元,同年为白血病患者捐款10万元,为见义勇为基金捐款10万元;2013年捐建教学楼100万元;2016年为汪沟镇三义村捐助扶贫资金60万元,同年“慈心一日捐”捐款10万元,“守护平安,幸福童年”公益捐款10万元;2017年捐助贫困大学新生5万元,2017年起连续5年资助新年圆梦活动;2019年国庆节期间,亿辰集团为兰山羲之助学专项基金捐款220万元;2020年积极对接临沂大学计划设立“亿辰助学金”,资助品学兼优的贫困大学生顺利完成学业……

 

  履行社会责任,贡献亿辰力量!截至目前,亿辰集团用于扶贫、助学、新农村建设等慈善捐款总额已达1000余万元,累计纳税2.5亿元。

 

  十年圆梦路上,正是因为有了那么多和亿辰集团一样的爱心企业、爱心市民,才让希望从未离开,1390多个孩子们得以圆梦。

 

 

 

 

 

 

 

  帮助孩子们实现一个个多彩又朴实的小梦想,就是实现“脱贫路上,不让一个人掉队”的大梦想!

手机下载安装在临沂

来源:  编辑:王璐

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信