首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 房产活动

新春聚首 | 《乌龙山伯爵》万科城业主答谢专场,圆满落幕!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2021-01-20 21:23:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  “万般美好 感恩有你”,1月19日鲁商·万科城业主答谢会在临沂大剧院(歌剧厅)圆满落幕。鲁商·万科城携手开心麻花为业主奉上了经典爆笑舞台剧——《乌龙山伯爵》,用欢笑的150分钟致谢每一位业主朋友,迎接全新出发的2021。

  第一批鲁商·万科城的业主家人们首度齐聚,欢笑与掌声连绵不绝,共同见证了这部票房超过1亿元的经典之作的新年临沂首秀。

  活动当晚,铿锵有力、一招一式皆威武的军体拳表演拉开了整场演出的序幕。不是军人,但同样守卫安全,一身铮铮铁骨时刻护佑业主无恙。

 

  “翩如兰苕翠,婉如游龙举”,《甄嬛传》里惊艳众人的惊鸿舞在此上演。灵动的舞姿优美轻盈,仿若鸿雁掠境掀开一城光辉。

 

  小业主的架子鼓更是有模有样,每一个节奏都演绎出专业态度,每一个鼓点都让孩子们敲击出童年的快乐音符。

 

  置业顾问的舞蹈串烧更引发全场高潮,平时温柔端庄的小姐姐化身“乘风破浪的姐姐”,举手投足间尽是飒爽和妩媚。

  精彩纷呈的表演不断引发业主叫好,而随之拉开帷幕的《乌龙山伯爵》更将这个难忘的夜晚气氛推向高潮。

 

  鲁商·万科城以丰富多彩的活动带给万科业主更深的社区认同感,打造有态度、有温度、有厚度的成长型社区,匠心引领精致生活,营造陪伴式的居住体验。

  美好生活 从入驻万科城开启v a n k e

  作为国内领先的城乡建设与生活服务商,万科致力于为用户提供贴心优质的服务。我们相信:好服务的意义从不止于单纯的居所服务,更在于“全生命周期”的美好陪伴。

  何为“全生命周期”的美好?

  是始于示范区开放的惊鸿一瞥,惊艳于临摹北京故宫与恭亲王府的文化与规制,感慨于中国建筑美学的源远流长与磅礴气势;

 

  是陷落百项精工品质,为万科全面搜集临沂家庭生活习惯、聚焦空间布局,反复雕琢各个空间细节打造美好生活的行动所感动;

 

  是忠于万科物业的服务,将爱与关怀臻筑生活各个细节,让每一位业主感受全新的生活体验,构筑“安心、匠心、舒心”生活大城的放心。

 

  更是加入万科不断迭新的活动中来,以丰富多彩的活动,点亮每个家庭、每个社区、每座城市对于生活的热爱。因为每一次温暖的团聚,每一次收获与经历,都将留下难忘美好回忆。而这充满爱的社区活动,才能承载更加真实而美好的生活。

  更多权益 兑现美好服务全落地v a n k e

  鲁商·万科城如护佑时光的摆渡人,它与人们缔结了共创美好生活的约定,也帮更多人实现了寄情山水的东方故梦;它不仅实现了关于理想人居的美好期盼,更是一座集艺术、人文、潮流的精神坐标,让人们与美好生活尽情相拥。

  鲁商·万科城更立足业主需求,准备了一系列业主专享权益,为美好服务加码。比如京东到家月卡、屈臣氏月卡、苏宁等权益卡,让业主尽情买买买;还有视频会员、出行礼包大放送,让业主拥享便捷、多彩的生活。

  同时,万科城深谙“让文化点亮生活,成为千万临沂家庭的美好向往”,特别携手临沂大剧院不断为业主福利加码。凡是临沂万科的业主,去临沂大剧院即可享受7折购票优惠,以艺术的力量为精神世界注入美好。

 

  图|源于网络

  新春将至,为真诚感谢每一位业主的支持与厚爱,即日起至2月7日,鲁商·万科城正式上线“归乡置业五重礼”,不仅可凭借返乡车票兑换专属置业折扣,还可尊享滴滴专车免费接送、老业主推荐新客户购房更可奖励万元佣金等一系列惊喜。

  未来,鲁商·万科城还将推出更多业主权益,美好服务全面落地。美好生活,从从问世到惊世,是每一位业主的信赖与选择;更多的荣勋,期待临沂的故交与新知一同与鲁商·万科城创造!

 

手机下载安装在临沂

来源:  编辑:王璐

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信