首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 房产活动

绿地集团大力赞助白沙埠镇卧茨村表彰大会

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2021-01-23 20:31:00 下载在临沂客户端 论坛

 

   为深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,进一步弘扬家庭传统美德,倡导文明和谐家风,2021年1月23日10时,临沂市兰山区白沙埠卧茨村顺利开展“卧茨村2020年度美在农家,好媳妇、好婆婆、文明户表扬大会”。

 

  |现场图

  此次活动由白沙埠人大主席马淑霞、白沙埠朱阜工作区书记林清涛、兰山区区政府办公室派驻卧茨村第一书记张立振、永恒集团董事长尤如峰、卧茨村书记王如玉等领导出席。

 

  |现场图

  随后,活动上由卧茨村书记王如玉宣读白沙埠镇卧茨村2020年度美在农家,好媳妇、好婆婆、文明户的表彰决定,多位村民被授予卧茨村2020年度“好媳妇、好婆婆、文明户”荣誉称号,现场为获奖者颁奖表彰,获奖者纷纷发表各自感言。

 

  |现场图

  作为发扬社会公益的先行者,绿地集团用行动成就爱心,让公益走进生活,做公益就是要更好的为人民服务。在公益路上,继往开来,不断攀登。让“至善、仁爱、德性、奉献”等人性的基本价值,在新时代文明实践中继续发扬光大。绿地集团深入贯彻落实了习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神。为了进一步弘扬家庭传统美德,倡导文明和谐。特为本次大会受到表彰的人员提供了食用油、新春对联等礼品。

 

 

  |现场图

  此次评选活动宗旨在于发掘在生活、家庭、情感上的行为体现中华传统美德、家庭美德和良好社会风尚的典型,用正确的舆论引导人,用身边的典型感染人,在社区掀起倡导真善美的热潮,形成发现真情、传递真情的和谐氛围。

 

  |现场图

  通过本次评选表彰和宣传活动,大力弘扬敬老爱老传统美德,促进家庭和谐,加强公民个人品德、家庭美德和社会公德教育。此次表彰大会起到很好的宣传带动作用,与会妇女同胞们纷纷表示要向榜样学习,争做新时代最美女性,在全村营造敬老爱老的浓厚氛围,成为最美家乡的建设者!

 

  |现场图

 

手机下载安装在临沂

来源:  编辑:王璐

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信