首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 房产活动

这是我们为你准备的一份最走心的礼物 # 联信机构

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2021-01-24 19:21:00 下载在临沂客户端 论坛

 

 

      联合的本质是合力,核心是互补,前提是互信,基础是共识,关键是互谅,目的是共赢。                                                                                —联信寄语

 

关于联信

  一个有温度的企业。联信机构始终坚持为城市创造价值的企业理念,以前瞻性的专业视角和策略去服务每一位合作伙伴,努力打造专业的地产资源整合服务机构。公司自成立以来,合作伙伴遍布全省多个城市,并通过专业团队与策略赢得众多地产合作方的认可与尊敬,这是联信使命体现,更是我们更进一步的动力。2020年遇上新冠疫情,我们很庆幸在伟大祖国的庇佑下得以“无恙”,也很欣慰,我们的合作方依然能互相信任的携手前进,战胜挫折。又值新春之际,疫情再次来袭,为更好“抗疫”,配合国家防疫相关规定及措施,本年度年会不再举行,但联信真挚的感谢与美好的祝福依旧不减。一路同行,与有荣焉。2021,一份新年心意大礼,真挚奉上。在此,诚挚感谢每一位合作伙伴,祝愿新的一年牛气冲天,平安喜乐。

  联信机构 — 专业地产资源整合服务商

 

手机下载安装在临沂

来源:  编辑:王璐

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信