首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 房产活动

国金中心:为城市建造一座历久弥新的建筑

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2021-01-25 09:59:00 下载在临沂客户端 论坛

 

 

  建筑是城市的名片,它将历经数十年,甚至百年的时光,陪伴着城市,亦解读着城市。而商务楼宇,作为承载着一座城市活力的特殊空间,对实用性有着独特的需求。国金中心,立志成为全新时代下的临沂商务标杆,从建筑到服务,始终以实现实用性与艺术性的完美相融为追求,期望为这座城市建造一道与众不同、长久美丽的风景。

  

  成为标杆建筑的要求是什么?国金中心认为,是在营造高端舒适的环境之外,注重每一处的细节,即便这些细节无法被使用者明确的感知。国金中心突破性使用BDF现浇空腹楼盖技术,这种技术能够有效的减轻建筑结构自重,实现人性化的空间分割,增大实用面积,增加得房使用率,让入驻企业能够更加得心应手地使用空间。

  办公楼宇作为人们除家之外停留时间最长的地方,三分之一的时间,甚至更长的时间待在这个空间里。国金中心致力于让企业在高速前行的同时,能够感受到更多的温度,星级员工餐厅、艺术园林、顶级健身空间的设计,不仅展现出对商务空间的创新,还能给人们带来味蕾的满足、出彩的自然艺术、余暇时间的充实,让商务空间拥有亲切感和归属感,成为人们理想中的商务楼宇。

  

  选择了杰出,便只能勇敢探索。不使用现成的答案,对一座写字楼气质的核心——外立面,进行深入思考,在充分表达国金中心进取雄心的同时,更兼具艺术与实用价值。在材质的选择上深思熟虑,臻选南玻三银LOW-E玻璃,这种与普通玻璃幕墙比不仅在环保节能、隔热隔音降噪、防辐射、防光污染方面更胜一筹,更具有降低辐射、高透光、防红外线功能,让入驻企业都能享受舒适的办公环境。

  在立面造型上,国金中心邀约多家知名设计团队多次比稿设计,优中选优。最终,从“竹子”中获取灵感,它向上生长的动力,坚韧挺拔的特性,正如临沂这座城市,从不停止奋进,依靠着不断向上生长的韧性,从革命老区到如今的山东省前五强,创造了前所未有的辉煌。未来入驻国金中心的企业,也必将是如此的杰出。国金中心大胆创新,将立面角度向外倾斜5°,层层叠进,远观便如竹子一般,层层向上伸展,俊朗挺拔,四周外角设为圆弧形,直线与曲线的完美结合,让整座建筑极具现代艺术感的同时呼应企业的精神气质。

  

  立于临沂,对望全球。为着眼于全球格局的企业家,国金中心引进顶级物管团队,用国际服务为临沂成就世界企业家。所有物业服务人员均通过专业学院严格培训,按照行业最高标准为入驻客户提供国际化及管家式个性服务。同时还可为企业的有形资产提供系统化科学化管理,从资产管理方案到大数据管理平台,再到品牌管理路径,提供全生命周期管理,可实现企业资产保值增值。

  当把一件事做到极致,便成为了艺术,服务亦是。顶级物管团队,历经时间和无数企业的考验,集合优雅、尊贵的服务精髓,将服务这件看起来容易,宛如一个问候,一次开门般简单的事,做到了极致,让每一个小小的细节,都能成为美妙的体验。 

  国金中心不仅仅是一座商务楼宇,更是实用性与艺术性完美相融的创新空间,无论是建筑的细节、空间的设置、立面的造型,还是服务团队的甄选,均不是为了一时一刻的璀璨,而是希望能真正服务于这座城市,让企业更具有活力,亦让城市更加美丽,为临沂建造一座历久弥新的建筑。

手机下载安装在临沂

来源:  编辑:王璐

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信