首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 房产活动

暖冬行动!国华集团为“希望小屋”送爱心

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2021-01-31 15:53:00 下载在临沂客户端 论坛

  寒冷冬日,暖心关爱,1月31日,共青团临沂市罗庄区委副书记滕孝敬、临沂国华集团执行总裁李洋,以及临沂市孤贫儿童志愿者一行,走访慰问了罗庄区部分“希望小屋”和孤贫儿童,并送上新春祝福。、

 

  31日上午,在罗庄区册山街道唐沙沟村,李洋详细参观了“希望小屋”的实际使用情况,了解了孤贫儿童的生活和学习状况,并鼓励他们坚强生活、努力学习,通过知识改变命运。

  李洋一行的到来,也让孩子开心不已。“感谢这些爱心企业的关注关怀,这么冷的天还来看望我们,现在屋子装修的特别好看,孙女都特别高兴和喜欢。”一位家长感谢道。

 

  滕孝敬表示,“希望小屋”儿童关爱项目启动以来,反响热烈,在各级部门和爱心企业人士的大力支持下,项目迅速实施落地,有效改善了孩子们的生活与学习环境。“正是有国华集团这样的爱心企业积极参与,才让更多的孩子住进崭新的房间,感受到社会的温暖。”滕孝敬说。

 

  此次慰问,临沂国华集团为每个孤贫儿童送上了大米、火腿、蚕丝被等慰问品,李洋给每个孩子准备了红包,“天儿是冷的,人心是暖的,国华集团作为本地企业,一直实践社会责任,尽力帮助需要帮助的人。”李洋说。

  据了解,临沂国华集团责任担当,积极投身社会公益事业,实践社会责任。疫情期间,向市慈善总会捐款200万元; 每年看望慰问福利院孤残儿童;积极参与捐资助学,先后帮扶与关爱数千位寒门学子,多年来,累计捐款500余万元。

 

  据悉,临沂国华集团成立于2003年,是一家以房地产开发为主体,集地产营销、建筑施工、路桥工程、物业管理、生态农业、国际商贸为一体的大型多元化企业集团,旗下拥有30余家子公司,总资产达60.6亿元。

  集团坚持“专业化经营、精细化管理、品牌化发展”的发展战略,深耕罗庄17年,集团先后开发建设了贵和·水韵华庭、贵和·美景华庭、绣花·美景华庭、盛源华府、国华新城、鲁南新国际、天润•香墅湾1号等多个优质精品项目,深受临沂市民青睐和好评。

  展望未来,集团将一如既往的秉承“公益国华,责任地产”的开发理念,坚持规模化、专业化、品牌化的可持续发展战略,持续为广大客户、股东服务,共谋城市发展、共创美好生活,为临沂的经济发展贡献力量。

手机下载安装在临沂

来源:  编辑:王璐

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信