首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 房产活动

点亮微希望 爱心圆梦行

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2021-02-02 16:32:00 下载在临沂客户端 论坛

  

 

  每个孩子的心中都有着关于未来的美好愿望。困境少年的愿望简单又让人心疼。对于这些孩子们来说,很寻常的小物品,却是他们梦寐许久的珍贵礼物。他们的心愿很小,每一个都微不足道,孩子们的心愿很大,每一个都特别有意义。

 

  为困境青少年圆心中微小心愿,解决学习生活难题,及时传递党和政府的温暖与关怀,2月2日上午,莒南县大店镇党委组织委员孙国凯、团委书记徐瑞、临沂日报报业集团志愿者、新鸥鹏九州唐樾销渠负责人王德春一行,先后到大店镇四角岭村、大公书村等村看望10名困境少年,为她送上“微心愿”礼物,并送去米、面等物资。

 

  每到一名孩子家中,他们都仔细了解孩子的生活和学习状况,询问他们学习和生活上是否有困难,并鼓励他们坚强生活、努力学习,通过知识改变命运。

 

  “希望孩子们能够怀抱梦想,克服一切困难,勤奋学习,努力改变自身命运和贫困现状,增强为社会服务的本领。”大店镇党委组织委员孙国凯说,希望社会关爱能够给孩子带来希望,并将这份爱进行传递,将来用自己的实际行动回馈社会。

  小小愿望得以实现让孩子们异常开心。拿到课外书的孩子不舍得拆开包装,有了篮球的孩子立马在农家院里拍打起来,收到新衣服的孩子迫不及待地穿在了身上……

  “谢谢好心人,谢谢国家!”一位家长握着志愿者的手感激地说道,“一定让孩子好好学习,长大报答社会。”

 

  据了解,此次活动为团市委、市关工委、市民政局、市国资委联合开展“青春相伴 希望同行——点亮微心愿”活动,通过广泛凝聚社会力量,为全市6000名重点困境青少年送温暖。

手机下载安装在临沂

来源:  编辑:王璐

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信