首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 房产活动

上河金街丨24小时繁华不打烊,点亮城市“夜经济”

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2021-02-03 09:16:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  东风夜放花千树,更吹落、星如雨,宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。

            ——辛弃疾

 

  |示意图

  白天的城市按部就班,夜晚的城市“生猛鲜活”。这不仅仅是形容当代人在工作一天之后的情绪释放,还是后疫情时代,促进消费回补和潜力释放的关键。

  从地方两会到全国两会,纵观全国各地的政府工作报告,“夜经济”再次成为热词。

 

  |示意图

  2021年临沂政府工作报告中提到,“增强北城魅力、增添老城韵味、激发南城活力、凝聚西城动能、彰显东城特色,树立辨识度更高的城市形象……厚植滨水底色,强化城市空间、天际线、色彩、建筑立面管控和引导,在沿街沿河等重要地段规划一批夜间经济集聚区、网红打卡地。”

 

  |效果图

  临沂滨河万达广场 | 上河金街,集购物、娱乐、休闲等复合业态于一体,提供全天候、全客群、全方位的体验。据守城市黄金地段,享周边醇熟城市级配套。加以“祊河之眼”摩天轮的标志性建筑设施,打造城市中繁华而又浪漫的打卡圣地。

|效果图

  建面约30-340㎡金街旺铺,与大商业互通客流,错时消费。丰富业态选择,24小时不限时经营,启幕繁华商业新篇章!

  ONE

磅礴人潮互通 精彩资源共享

 

  上河金街与大商业互为一体,在设计结构上与购物中心互通,室外扶梯、电梯、立体环形连廊等设计,让层层之间实现快速通达。以“沂水抱海棠”为主题,通过下沉广场的设计为金街注入多层次的开放空间,全季候风雨廊的设计为顾客提供舒适的购物体验。

 

  |效果图

  更高效通达地将购物中心每日客流导入商街,激发商业活力。旺铺轻松坐拥海量优质客流,最大化共享庞大人潮,坐享万达商圈的火爆人气与巨大机遇。

 

  |效果图

  TWO

时间互补 繁华不落幕

 

  从经营时间上来看,商街是对购物中心现有业态的补充,同时也是对商圈,乃至整个城市商业格局的大升级。上河金街,全新的经营体系,打破12小时繁华局限。时尚生活24小时不打烊,实现商业步行街的升级换代,打造崭新的逛街模式。

 

  |效果图

  在这里,吃喝玩乐游娱购一站满足,而作为特色主题街区中的商铺无疑就成为了汇聚人气的吸金旺铺。建筑面积约30-340㎡旺铺,铺铺鲜活明亮、光彩照人、人声鼎沸。为临沂力添一座璀璨的不夜城,呈现更为繁华的生活方式!

  |效果图

  THREE

多元业态 缤纷体验

 

  万达广场作为城市瞩目的商业综合体,各类娱乐消费、精品商业尽纳一地,全球各大知名品牌荟萃于此,巨幕影院、健身房、儿童乐园等一应俱全,打造一个同步世界潮流的丰富多元的商业享受空间。

 

  |效果图

  上河金街全面规划多元特色业态,为更多的本地知名大商、特色商户提供一个更广大的发展空间与创富平台,为全家庭、全龄段创造吃喝玩乐购一站式生活体验。与大商业相辅相成,实现业态互补,形成吃喝玩乐购一站式全业态经营。

 

  |效果图

  人间烟火气,最抚凡人心

  在“夜经济”火热之际

  入手一间全时段经营的商铺

  不失为当下成熟的选择

  上河金街

  建筑面积约30-340㎡旺铺

  助力你的财富选择!

  |效果图  

手机下载安装在临沂

来源:  编辑:zixiuli

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信