首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 房产活动

鲁商·万科城喊你回家吃汤圆啦!猜灯谜、看花灯、赢好礼,欢喜闹元宵

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2021-02-24 19:41:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  元宵佳节即将到来,你家准备好汤圆了吗?为了让业主过上一个开心、甜蜜的元宵节,鲁商·万科城特别联合临沂知名拥军品牌——朱老大,为业主定制了专属汤圆。

 

  鲁商·万科城的汤圆已经准备好了,还不回家速速领取!?

  美味的汤圆是蜜意的流淌,更寓意了我们对业主美好生活的陪伴甜度升级。

  节日期间,鲁商·万科城专设多项有趣赏玩环节,邀您“灯火相迎,美好入园”相聚临沂“恭亲王府”,感受别样的花灯盛宴,共度佳节。

  浓蜜汤圆手作  美味有心意

  吃汤圆是元宵节的重头戏,手作汤圆的美好不仅在于可以随心选择口味,更寓意全家人团团圆圆,人们对未来生活的甜蜜期望,可谓爱与美食绝不辜负。

  鲁商·万科城等你一起探寻美味奥秘。

 

  图源于网络

  放莲花灯 祈福新年

  “火树银花合,星桥铁锁开”,古人笔下的元宵节总是如梦似幻、绝美非凡。想穿越回古代看花灯赏美景,那就去鲁商·万科城如园吧。

  大家可以在古风园林景致“蝠池萍水”中亲手放入莲花灯,为新年祈愿。

  在这里,你能感受恭亲王府是如何过元宵节的。一座座传统造型的宫灯将楼台水榭莹莹照亮。

 

  图源于网络

  猜灯谜 赢精美好礼

  元宵节当然少不了猜灯谜,从天文地理到成语诗词,总有你擅长的领域!

  举个例子:独自举头望明月 (打一字),谜底是脸,你猜到了吗?

  (注:猜对灯谜的伙伴可领取定制版朱老大汤圆一份或北京糖葫芦一支。正月十五可双重领取哦!)

 

  图源于网络

  月上柳梢头,人约黄昏后,今夕佳节时,府上共团圆。除了花灯美景,鲁商·万科城精心准备清朝cosplay,带你一秒梦回大清。小小业主也可以化身小阿哥、小格格,沉浸式感受清代恭王府的元宵节氛围。

 

  元宵佳节庆团圆,心因团圆而甜蜜,这个元宵节,鲁商·万科城等你回家! 

  活动时间:2021年2月24-2月28日(正月十三至十七)

  活动地点:鲁商·万科城如园营销中心及示范区

  参与方式:在营销中心入口处进行登记,并领取参与券。凭参与券到相应活动区域内参与活动。

手机下载安装在临沂

来源:  编辑:zixiuli

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信